Выкладывали выше вроде бы табличку с полным раскладом....Или я что-то неправильно понял?
У Вас ещё минималка будут оставаться. А ещё надо после последней выписки прогнать 50, что меньше оставлять на потом...
Выкладывали выше вроде бы табличку с полным раскладом....Или я что-то неправильно понял?
Неверная формулировка. Дату выписки можно сменить без полного погашения долга. Только долг надо гасить в срок согласно выписке, а не ориентироваться на новый срок.На склянках пишут отзыв о смене даты выписки без полного погашения - происходит вылет из грейса и отказываются обнулить проценты
У меня в мп сейчас показывает дату погашения 16.10.24, изначально дата была 02.10.24. Дата выписки было 11-е число, стало 26-е. Я поменял дату выписки после 2й, до 3й выписки. В сентябре выписка не приходила еще. В итоге осталось непонятно какая будет дата погашения. По старым условиям 02.10, в приложении показывает 16.10. В старых выписках срок 02.10. Посмотрю что пришлют 26.09.Неверная формулировка. Дату выписки можно сменить без полного погашения долга. Только долг надо гасить в срок согласно выписке, а не ориентироваться на новый срок.
Я переносил дату после внесения мин платежа по третьей выписке и потом гасил весь долг. Никакого вылета из грейса не было.
Надеюсь, вы погасили мин платеж до 02.09?Я поменял дату выписки после 2й, до 3й выписки.
Раз 11.09 выписка не пришла, значит придет 26-го, и дата погашения будет 16.10.В итоге осталось непонятно какая будет дата погашения.
да. мин. платеж внес до изменения даты. не нашел чем мой случай отличается от случая на склянках. посмотрю, что будет в письме. в мп отображается 16.10. но в этом отзыве также пишут, что в мп дата изменилась. в любом случае погашу 01.10. Если бы не натолкнулся на отзыв гасил бы 15-го.Надеюсь, вы погасили мин платеж до 02.09?
Раз 11.09 выписка не пришла, значит придет 26-го, и дата погашения будет 16.10.
Аналогичная ситуация. На вопрос когда возвращать долг ЛП в чате ответили: т.к. перенос был до 3-й выписки и после внесения мин. платежа, возвратить весь долг надо до новой (перенесенной) даты окончания ЛП (27.10.24 - перенесенной даты, вместо 2.10.24 - старой даты до переноса).у меня все поменялось без погашения. но по отзыву с склянок как я понимаю смена даты влияет на будущие лп, но не на текущий лп
Нет, не восстановит. Нужно погасить всю задолженность.Выводить в 0 надо, мин платёж не восстановит грейс получается?
Погасить всю задолженность. Только вы не сможете в этом месяце повторно снять 50 тыс.Как её вывести в ноль?
Можете снять эти 18тыс. в начале ноября, а можете прямо сейчас делать покупки. В обоих вариантах 1 ноября у вас остаётся ноль на счетуКак её вывести в ноль?