AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,811
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Не чаще одного раз в месяц. Хотя, можно и чаще, но будет с комсой )Подскажите, погашать кредитки, переводя с карты на карту 50 тыс, сейчас можно?
Не чаще одного раз в месяц. Хотя, можно и чаще, но будет с комсой )Подскажите, погашать кредитки, переводя с карты на карту 50 тыс, сейчас можно?
Месяц может календарным или фактическим. В течение фактического месяца можно и 2 раза без комсы.Не чаще одного раз в месяц. Хотя, можно и чаще, но будет с комсой )
Абсолютно верная поправка.Месяц может календарным или фактическим. В течение фактического месяца можно и 2 раза без комсы.
А вот здесь поподробнее пожалуйста. Допустим лимит с карты всего 50К в мес и 1 числа я вывожу с карту 50К, выходит после выписки можно ещё вывести?Месяц может календарным или фактическим. В течение фактического месяца можно и 2 раза без комсы.
У меня по 100 к 4-ре карты. Условно, карта получена сегодня. Могу сегодня 10.09 вывести 50 к, и 1.10 вывести 50 к.А вот здесь поподробнее пожалуйста. Допустим лимит с карты всего 50К в мес и 1 числа я вывожу с карту 50К, выходит после выписки можно ещё вывести?
Я так и делаю. Подумал, что тут речь про два раза в месяц, как в ТБ например.У меня по 100 к 4-ре карты. Условно, карта получена сегодня. Могу сегодня 10.09 вывести 50 к, и 1.10 вывести 50 к.
Нет. Еще 50т. можно будет 1октября.после выписки можно ещё вывести?
Да, покажет. Больше того, можно самому посмотреть сколько еще разрешено снять до конца месяца. В МП нажать на карту, затем пункт О КАРТЕ, затем ТАРИФЫ И УСЛОВИЯ и там Комиссия за снятие и переводы.комсу сразу показывает при выводе
У меня нет там этой инфы на iOS.Нет. Еще 50т. можно будет 1октября.
Да, покажет. Больше того, можно самому посмотреть сколько еще разрешено снять до конца месяца. В МП нажать на карту, затем пункт О КАРТЕ, затем ТАРИФЫ И УСЛОВИЯ и там Комиссия за снятие и переводы.
А зачем менять с таким лимитом?При текущей дне формирования выписки 26 числа и текущем дне платежа при этом 16 числа по кредитке с лимитом в 100К , на какой день формирования выписки оптимальнее поменять для снятии налички?
P.S. долг полностью сегодня 15.09.2024 уже загасил.
чтобы оптимальнее снимать деньги после погашения лимита - в конце и в начале следующего месяца.А зачем менять с таким лимитом?
При правильном использовании все деньги сняты всегда
После последней выписки 26.08 надо было 27-31го вернуть 50 и снять, и повторить 1-15.09.чтобы оптимальнее снимать деньги после погашения лимита - в конце и в начале следующего месяца.
т.е. мой текущая дата по сути самая оптимальная и менять ее смысла нет получается?После последней выписки 26.08 надо было 27-31го вернуть 50 и снять, и повторить 1-15.09.
С лимитом 100 любую дату можнот.е. мой текущая дата по сути самая оптимальная и менять ее смысла нет получается?
У меня третья выписка 07.10, задолженность 150, которую надо будет вернуть до 27.10. Но общий КЛ - 200к. Получается, я могу снять оставшийся полтинник после 7 октября и он уже пойдет в новый ЛП? Спасибо форуму за ликбез!После последней выписки все снятия в новый период идут
ДаПолучается, я могу снять оставшийся полтинник после 7 октября и он уже пойдет в новый ЛП?
Нашла файл Юрия!т.е. мой текущая дата по сути самая оптимальная и менять ее смысла нет получается?
Подскажите, пожалуйста, если я правильно понимаю, то у меня тоже дата выписки 26 число, т.к. вернуть долг надо было до 16.09 (полностью закрыл).С лимитом 100 любую дату можно
После последней выписки все снятия в новый период идут
У меня с лимитом выше100до150 тоже 26е выписки
Вот сегодня вернула остатки!, полежат до 1.10 и тоже снимутся.
По 50 прогоняла 27.08 и 02.09
Снять можно только один раз в месяц, в сентябре ничего возвращать не надо. Только снимаете по 50 каждый месяцТо есть мне сейчас надо снять 50к, вернуть их 27.09, тут же снять эти же 50к и потом снять 50к с 01.10-15.10.
И потом снять еще 50к 01.11-15.11.