у всех так, это нормальноУ меня вот-так.
у всех так, это нормальноУ меня вот-так.
если именно для этой цели, то нет. Для удобства можно поменять, чтобы раз в месяц вспоминать о райфеПри таком маленьком лимите есть вообще смысл менять даты выписки и платежа, пытаясь удлинить льготный период?
Это заголовок. А под заголовком ЗЕЛЕНЫЙ кружок, означающий отсутствие перерасхода. Если будет перерасход, под заголовком появятся цифры.появилась надпись "Перерасход средств".
Думаю уже ничего не одобрят. С сайта всю информацию про кредитные карты убрали. Только в мобильном приложении оставили.Кому-то одобряли новую КК или повышали КЛ после последних заявлений банка относительно кредитного портфеля?
Я отправил запрос на увеличение КЛ по своей карте. Обещали передать коллегам. Уже неделя-две как молчат. Вот думаю, стоит ли на новую карту в МП подаваться, а то откажут, и в КИ будет лишний неприятный след.Думаю уже ничего не одобрят. С сайта всю информацию про кредитные карты убрали. Только в мобильном приложении оставили.
Тут теперь вопрос в том, что уберут ли возможность бесплатного снятия 50К или нет. Могут дотянуть до декабря, а потом в начале года убрать.
нет, конечно.Подскажите, пожалуйста, пополнение брокерского счета по сбп идёт в Грейс?
По идее нет,это ведь фишка самой карты….Коллеги, подскажите, пожалуйста:
внесение Райфом 9400 в квази-кэш с 31.07 не повлияет на упражнения с ежемесячным переводом полтинничков по с2с? Комиссия не появится?
Такой же вопрос. Спросил в чате, ноль ответа. Видимо все ломанулись в чат уточнить. Если будут новости, пишите. Нужно ли возвращать до 31 срочноИнтересно, операции 9400 ,которые совершены до 31.07 останутся в грейсе?
Или надо все гасить срочно .
Но надежнее наверное перезапустить карту до 31 июля .как правило, тарифы обратной силы не имеют, иначе бы все банки так делали, меняешь тарифы и всем клиентам штрафы и пени.
Срок льготного периода отсутствует, в История- Периодическая начислены проценты. Я недавно забыл карту и тоже платил кредиткой по QR. Нормально, сегодня практически все банки считают это покупкой. И 6012 не перевод, покупка. Кешбэка не дают обычно.кто знает как выглядит здесь вылет из грейса?
В июле полтинник снять же можно ещё после погашения третьей выпискиЕсть кредитка с КЛ 150К. Снимал нал 3 по 50. Гасить все 6.08. Думаю погасить сегодня всю сумму и снять 50 1.08.
Правильно мыслю?)