Как пополнить баланс МТС без комиссии (читают 3)

shayla

Участник
Спасибо
190
И Вам Большое спасибо. Это расширяет возможности.

Получается, при 4 СИМках МТС:
1. lk.mts.ru - одна Мастер СИМка и добавлять остальные в этот аккаунт.
Также можно поступить и в МП Мой МТС или не стоит?
2. payment.mts.ru - на телефоне в браузере в режиме Инкогнито, для каждой СИМки перезапускать браузер.
И еще вопрос остался - на Компе можно в Инкогнито браузере также или только на телефоне?
Скорее всего блокируют только из-за нескольких номеров в одном МП МТС Деньги и МП МТС Банк — и блокируют только вход этого номера в МТС Деньги (приложение/сайт) на 7 дней.
МП Мой МТС несколько номеров не блокирует (даже в тот, что в блоке в Деньгах, заходит нормально и без смс).

Поэтому я бы просто рекомендовал:
1. Использовать строго один номер в одном МП МТС Деньги/Банк.
2. Заходить в ИБ МТС Денег (https://online.mtsdengi.ru/) через новую вкладку инкогнито в браузере.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Porto

Участник
Спасибо
41
Скорее всего блокируют только из-за нескольких номеров в одном МП МТС Деньги и МП МТС Банк — и блокируют только вход этого номера в МТС Деньги (приложение/сайт) на 7 дней.
МП Мой МТС несколько номеров не блокирует (даже в тот, что в блоке в Деньгах, заходит нормально и без смс).

Поэтому я бы просто рекомендовал:
1. Использовать строго один номер в одном МП МТС Деньги/Банк.
2. Заходить в ИБ МТС Денег (https://online.mtsdengi.ru/) через новую вкладку инкогнито в браузере.
Большое Вам спасибо за рекомендации - буду следовать им.

Если смартфонов мало, то может быть для МП поможет его предварительное удаление - установка и вход с нового номера, потом опять удаление МП (МТС Деньги/Банк)? Т.е. для каждой СИМки перестанавливать МП перед входом.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,705
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
на Компе можно в Инкогнито браузере также или только на телефоне?
Все аналогично, приватные вкладки там это обычно называется, исторически это там и появилось. А можно просто вручную удалить всю историю браузера. Можно несколько браузеров.
Если уж совсем возникают опасения, что будут проверять по устройству (на мой взгляд, МТС с этим не парится, им нет смысла такие глубокие проверки устраивать, обычно этим занимаются маркетплейсы, сервисы доставки), то можно заморочиться с установкой виртуальной машины на компе и налепить там сколько угодно операционок. Как компьютерных (Windows, Linux), так и сымитировать телефон на андроиде. Просто я не вижу смысла в таких беспрецедентных мерах ради МТС, с разных браузеров вхожу в payments и все работает.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Porto

Участник
Спасибо
41
Все аналогично, приватные вкладки там это обычно называется...
Большое спасибо за такой подробный ответ.

Подводя промежуточные итоги, при 4 СИМках МТС:
1. lk.mts.ru
- одна Мастер СИМка и добавлять остальные в этот аккаунт.
2. payment.mts.ru
2.1. На смартфоне в браузере в режиме Инкогнито, для каждой СИМки перезапускать браузер или в 4х разных браузерах.
2.2. На компе в браузере в режиме Инкогнито или в 4х разных браузерах.

МП (МТС Деньги/Банк) стоит удалить и ставить заново для входа с новой СИМки? Это когда смартфонов мало.
МП Мой МТС на разных смартфонах можно аналогично п.1. одна Мастер СИМка и добавлять остальные в этот аккаунт?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,395
Пользователи
8,272
Новый пользователь
borisov_pavel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм