lensha
Участник
- Спасибо
- 62
У вас, скорее всего, подписка была не отключена, а приостановлена. У меня такая надпись была, после окончания пробного периода. Через чат попросила именно отключить её.Я например открыл в этом месяце но МТС требует оплатить МТС премиум.
Да, так и есть.У вас, скорее всего, подписка была не отключена, а приостановлена. У меня такая надпись была, после окончания пробного периода. Через чат попросила именно отключить её.
Так чем вам Тинек-банк не угодил? Находите в Платежах или по поиску в строке"МТС и МГТС . Интеренет,ТВ и Телефония" , вводите номер МТС, подставляете свою карту Т-Мобайл, и вуаля, все проходит без комсы.Есть ли ещё варианты пополнять МТС на небольшие суммы (до 500р/мес) без комсы именно по реквизитам банк.карты (если точнее - с карты Т-Мобайл) ?
ЛК банков, пополнение карты МТС, автоплатежи, страница оплаты картами у Тинькова - знаю, не подходят (Тиньков определяет свою карту по номеру и рисует комсу).
Фрисби24 постоянно пишет "временно недоступно".
Пока вижу только Юмани (пока работает, но надолго ли) и автоплатёж в ЛК МТС (неудобно).
Теперь с карты ТМ это стало с комсой, можете проверить.подставляете свою карту Т-Мобайл, и вуаля, все проходит без комсы
Скажите, а в чем смысл пополнять баланс МТС (сотовая связь) именно с карты Т-мобайл? Ведь, если у человека есть виртуальная карта Т-мобайл, то уж обычная то дебетовка Тинкофф Блэк у него тоже есть. Заходишь в МП Тинкофф (Т-банк), затем в Платежи , выбираешь Сотовую связь, и переводишь (пополняешь) без комиссии на любую сумму.Есть ли ещё варианты пополнять МТС на небольшие суммы (до 500р/мес) без комсы именно по реквизитам банк.карты (если точнее - с карты Т-Мобайл) ?
Так надо не в раздел "Мобильная связь " заходить, а набрать в поисковой строчке именно то, что я написал. И будет без комиссии.Теперь с карты ТМ это стало с комсой, можете проверить.
А слона-то я и не приметил, благодарю. Раньше про него знал, и пользовался, потом что-то тиньковцы там сломали, и бросил. Теперь снвоа норм.по поиску в строке"МТС и МГТС
А слона-то я и не приметил, благодарю. Раньше про него знал, и пользовался, потом что-то тиньковцы там сломали, и бросил. Теперь снова норм.по поиску в строке"МТС и МГТС
Это птичко-рыбкино, иногда есть смысл.смысл пополнять баланс МТС (сотовая связь) именно с карты Т-мобайл?
Отдельной темы по карте нет, вроде. Какое отношение Экси имеет к МТС не совсем понятно, но карта после оформления появилась в приложении МТС Банк. Правда, управлять ей удобнее из отдельного приложения МТС Деньги. Кэшбэк баллами, которые можно потратить в основном в экосистеме МТС. Но я карту специально оформляла ради 30% КБ на связь МТС, на неё же потом и трачу этот КБ. Ну, и ради полугода бесплатного премиума, конечно. 5 любых покупок на минимальную сумму подойдут, в том числе и на связь.Добрый день. Искал тему по карте МТС Деньги и нашёл эту. Есть ли отдельная тема по карте? Давно думал открыть дебетовку в МТС, чтобы можно было открыть НС на пару месяцев с приветственной ставкой, но всё карты доступные для оформления в МП либо платные либо условно бесплатные, поэтому пока довольствуюсь только кредиткой. Сегодня увидел предложение этой карты в МП в разделе премиум и сразу куча вопросов появилась. Что за экси банк и какое он имеет отношение к МТС? Карта появится в МП вместе с кредиткой и ей так же можно будет управлять? Подойдёт ли она вообще для целей открытия НС в МТС банке? Какие категории кб по карте бывают? В чем выплачивается кб? Я так понял картой можно обеспечивать бесплатный премиум за 5 покупок в месяц? Оплата связи 5 раз по рублю подойдёт для этих целей? В общем какая-то непонятная карта для меня пока...
Исполнитель платежа- Монета.ру, если посмотреть чек по операции.За МТС - MCC 4900 на сервисе "Оплаты Mail ru", комсы нет, процессинг похоже от юмани, нужен аккаунт майлру. Лимиты пока непонятны, в документах не нашёл.
Т.к. здесь и в BK - "Монета", то оплата до 1к - один общий лимит в день!на сервисе "Оплаты Mail ru"
Мерчант "VK*Citycard", надо ещё пощупать что умеет сайт citycard_ru и "платежи VK Pay"...За МТС - MCC 4900
день - это через 24 часа...один общий лимит в день
это всё НКО "МОНЕТА" (ООО) и комиссия аналогичная по ЛС....Мерчант "VK*Citycard", надо ещё пощупать что умеет сайт citycard_ru и "платежи VK Pay"...