• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Яндекс | Карта Пэй (читают 36)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,107
Баллов достаточно, покупки проведенные и подходящие для компенсации есть, а кнопка пропала.
Так что все теории выше не подтверждаются.
Я тоже не дождавшись возврата кнопки стал покупать кое что в Яндекс Маркете, Дают списывать 99.999% баллами

Влад 82

Участник
Спасибо
857
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Баллов достаточно, покупки проведенные и подходящие для компенсации есть, а кнопка пропала.
Я тоже не дождавшись возврата кнопки стал покупать кое что в Яндекс Маркете, Дают списывать 99.999% баллами
У меня пропала в декабре как и у всех, пару дней назад появилась , компенсировал покупки. Не терять надежду. :)

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Hendrix

Участник
Спасибо
15
Не терять надежду.
Не та сумма из-за которой стоит себе голову забивать.
Просто интересно, как у одной из самых технологичных (так вроде пишут в интернетах) компаний может быть такое глючное ПО и пожалуй самая худшая поддержка из всех.

• Спасибо!
Реакции: tat76

VNE

Участник
Спасибо
868
Город
СПб
Не та сумма из-за которой стоит себе голову забивать.
Так некоторые по 10000 баллов на акции с КБ 100% наварили, а теперь жалуются, что баллы им фактически подарили, а в деньги перевести никак.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,107
Так некоторые по 10000 баллов на акции с КБ 100% наварили, а теперь жалуются, что баллы им фактически подарили, а в деньги перевести никак.
Многие и не участвовали .а кнопка исчезла/Им можно жаловаться,?

VNE

Участник
Спасибо
868
Город
СПб
Некоторым можно. Но у которых нет проблем с пунктуацией :sneer:

• Нравится
Реакции: А.Ба-й

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,107
Некоторым можно. Но у которых нет проблем с пунктуацией :sneer:
Я ваще в школу не ходил,Не приняли.Так что расставляйте знаки препинания по своему усмотрению.О таких грамотных есть хороший мем
1771090395368.png

mistenas

Мастер
Спасибо
271
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Ребята, имхо, те - кому 10ку накинули "за работу ногами", уже давно её потратили(в т. ч. и я)). "Кто хочет - тот ищет". :hi:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,107
Ребята, имхо, те - кому 10ку накинули "за работу ногами", уже давно её потратили(в т. ч. и я)). "Кто хочет - тот ищет". :hi:
Потратить то проблем нет.Купил еще один смартфон и подарил и все дела.Но это не спортивно и тут не принято)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,654
Новый пользователь
Sal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм