xraniteldeneg
Участник
- Спасибо
- 3
У меня не появилась, но висит плашка "Технические работы" и переводы по СБП не работают. Может, действительно, пытаются компенсацию прикрутитьСнова появилась компенсация покупок баллами, только сегодня заметил. У всех так?

такая же историяс 30-го января висит с такой надписью
У меня не появилась. Может потому что последние покупки были в само конце декабря? Или для появления это не важно?Снова появилась компенсация покупок баллами, только сегодня заметил. У всех так?
Тоже в этом году ничего не покупал по я-карте, значит не важно.У меня не появилась. Может потому что последние покупки были в само конце декабря? Или для появления это не важно?
Это хорошо / Может я не там ее ищу/Где она находится?Тоже в этом году ничего не покупал по я-карте, значит не важно.
да , все так , 2000 баллов успешно в дер.рубли задвинулСнова появилась компенсация покупок баллами, только сегодня заметил. У всех так?

А где смотреть ?Снова появилась компенсация покупок баллами, только сегодня заметил. У всех так?
Пробовать через час-два. Сегодня у Яндекса какие-то тех работы, у меня утром СБП не работал (с такой-же ошибкой), сейчас починили.Что-то у меня сегодня не проходит оплата с карты яндекс пей. Перезагружала, в чат писала - бесполезно. И баллы списать не дает. Товар видимо с али, предупреждают, что понадобятся паспортные данные, но их пока никто не спрашивает. И что делать?Посмотреть вложение 65564