Заказывал осенью, пришел быстро, на следующий день, забирал в ПВЗ. Всё бесплатно.А кто-нибудь заказывал стикер? Быстро приходит? (В ПВЗ, как я понимаю?).
Он полностью бесплатный, нет каких-то скрытых платежей?
Заказывал осенью, пришел быстро, на следующий день, забирал в ПВЗ. Всё бесплатно.А кто-нибудь заказывал стикер? Быстро приходит? (В ПВЗ, как я понимаю?).
Он полностью бесплатный, нет каких-то скрытых платежей?
По проведенной покупке начислили 100+5% баллами. По непроведенной - ничего)Вообще ничего не начислили)) до сих пор бонусы проведенной покупки серые, по непроведенной 2000 не дали))
На все вопросы - да.Выпал мне КБ 7% в Супермаркетах (от 1000 р.).
ТО есть, можно прямо на кассе телефоном или стикером оплачивать?
А также и на Озоне, и ВБ, и ЯМ, и т.п. ?
Сегодня интереснее, выплатили вместо висевших с первого дня до вчера ₽10'990 только ₽550 и в поддержке маринки начали валять дурку, что якобы акция не была активирована...На двух аккаунтах пусто.
Проще всего вам самому заказать ему такси.Подскажите, как другой человек может использовать мои накопленные баллы в Яндекс Go?
Скриншоты делали?в поддержке маринки начали валять дурку, что якобы акция не была активирована...
Увы, только скриншот ожидающих ₽10990 с обещанием начислим скоро (вероятно, подсознание решило, что Яндекс это про it, но да, недосмотр)...Скриншоты делали?
Имхо, рук-во спускает, чем большему кол-ву откажут/срежут - тем выше их з/п, премия. Висит 10ка, глаз мозолит, перевести нету опции. Поддержка говорит типа, ждите, "не у всех есть перевод баллов в рубли", а что надо сделать клиенту, чтоб появилась эта опция - не говорят.другой стороны, не первый раз же подобные акции завершаются фразой "что-то пошло не так", та же Альфа и ВТБ даже не парятся, пишут отписки и всё. Вот теперь Яндекс, чем их маркетологи отличаются, они же одни, выгнали из одной лавки, пошли вредить в другую..

Сказали же.Ждите.а что надо сделать клиенту, чтоб появилась эта опция - не говорят.
Заводите новое обращение, если старое закрыли. Можете использовать мой скриншот. Приложите свой с баллами и временем покупкиУвы, только скриншот ожидающих ₽10990 с обещанием начислим скоро (вероятно, подсознание решило, что Яндекс это про it, но да, недосмотр)...
Я сразу же потратила на Маркете, пока там можно полностью списать баллы (некоторым и эти опции отрубили (до 10-15%), а также такси и заправки).Висит 10ка, глаз мозолит, перевести нету опции
Да, абсолютно. Нет, не подключают. Если и появится обмен после заказа стикера, то, полагаю, это будет лишь совпадением, не более.Скажите.Стикер каоты Яндекс Пэй абсолютно бесплатен.Не подключают к нему что-то платное ,?Висит у меня на месте Обмена.Думаю может заказать т Обмен появится снова
Сказали же, абсолютно. Прям на этой страницеСкажите.Стикер каоты Яндекс Пэй абсолютно бесплатен.Не подключают к нему что-то платное