поддержка тупо пишет запрос их дегенеративному ИИ - и потом отвечаетподдержка у яндекса отвратная к слову, очень шаблонно медленно и неправильно отвечают
* отсюда тройное интегральное падение качества ответов
поддержка тупо пишет запрос их дегенеративному ИИ - и потом отвечаетподдержка у яндекса отвратная к слову, очень шаблонно медленно и неправильно отвечают
у меня скорее такое, выпало в дэйли промокод хороший на заказ в яндекс еде.... Если иное не предусмотрено условиями Правил, за операции с использованием Счёта в Яндексе, но без использования Карты Яндекс Пэй, Акционные баллы не начисляются.
Если что-то "пойдет не так" Яндексу доказывать это дело почти гиблое. Я бы тоже не рисковал если "возможны варианты"лучше не рисковать и оплатить Я Пэй
да так и сделалЕсли что-то "пойдет не так" Яндексу доказывать это дело почти гиблое. Я бы тоже не рисковал если "возможны варианты"
можно оплатитьнадеюсь можно будет интернет или связь оплатить без доступа к ГУ? через яндекс карту
А я 31.08. выбрал категорию - Я Заправки - 16%. С 01.09. отображается - 5%... Да, жуликоватые эти алисы из Яндекса.выпало 10% за одежду. Через пару минут в приложении вижу уже 10% на образование