• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 24)

СэрБор

Участник
Спасибо
11
Как может полис оформиться в день окончания, когда чел может кони двинуть в 23-59?
Исходя из условий страхования

1788982250250.png

Т.е. фактически страховой случай ДОЖИТИЕ происходит в 00 часов 00 минут 01 секунда дня (даты) окончания полиса.
Но вот ведь действительно хороший вопрос - если человек дожил до даты и согласно договору страхования ему полагается выплата, которую должны произвести после даты окончания полиса (срока страхования):
1788983149733.png
, а потом в тот же день взял и кони двинул, и по факту наступает еще один страховой случай СМЕРТЬ ЗАСТРАХОВАННОГО, то получается что должна быть еще одна выплата? А если еще и "в результате крушения..." то и еще одна. Неважно что наследникам или указанным в договоре выгодоприобретателям, вопрос что это, своего рода лайфхак (если конечно такое определение уместно в данном случае)? :pardon:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: dealpa и genasha

trader1982

Мастер
Спасибо
948
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
в тот же день взял и кони двинул, и по факту наступает еще один страховой случай СМЕРТЬ ЗАСТРАХОВАННОГО, то получается что должна быть еще одна выплата?
Есть желающие проверить баг или фича?

Vlanich

Мастер
Спасибо
702
По окончании полиса АСЖ прислала ссылки открыть под 14,1%.
care.yandex.ru дает 14,2%.
Различия по срокам открытия полиса есть?

Vlanich

Мастер
Спасибо
702
3 и 5 соответственно

Посчитал. 14,1% с 3 днями на открытие выгоднее.
За 2 дня с 200к теряется 163,9р.
За 90 дней 0,1% составит 49,18р.

В целом при действующем лимите до 500к можно и не заморачиваться

Последнее редактирование:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,516
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Посчитал. 14,1% выгоднее с 3 днями на открытие выгоднее. За 2 дня с 200к теряется 163,9р. За 90 дней 0,1% составит 49,18р.
я на днях открывал. тоже выбрал 14,1%/3дня. в договоре посмотрел что последний день пятница, не стал подписывать, оформил другой 14,2%/5дней, окончание в воскресение, его и подписал.
В целом при действующем лимите до 500к можно и не заморачиваться
полностью согласен.

• Спасибо!
Реакции: Рен, dim bar и Vlanich

dim bar

Участник
Спасибо
289
Для статистики.
Вывод вчера два договора в альфу, пришли утром.
Вывод в тбанк в 23:55+- до сих пор денег нет, список операций в ЛК в договоре тоже пустой.
По итогу деньги в Тбанк пришли сегодня, позавчера не выдержал и накатал обращение в страховую, ответа нет, но возможно в этом причина.

Учитывая другие сообщения в теме, я больше не будут пытаться выводить _+00:00, дорого )

• Спасибо!
Реакции: Kuzal и SP65

CEHO

Участник
Спасибо
81
Закрывал два договора себе и афлу, кнопка появляется в день закрытия после 23:00 МСК, выплату по первому получил на следующий день в районе 7-ми утра, второй договор закрытие пришлось на пятницу, поэтому выплата пришла только в понедельник ближе к 11-ти.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и SenoritaK

VRaptor

Участник
Спасибо
28
Позавчера, в среду в 23:45 подписал заявление на вывод. Сегодня, в пятницу в 12:20, денег все ещё нет. Что-то меня терзают смутные сомнения, что я их до понедельника получу... Возможно кто-то заказывал вывод в тот же день, примерно +- в то же время? Отпишитесь плиз, пришли деньги?

WarWar

Участник
Спасибо
62
Стаж c
01.08.11
Опыт
173/14
В общую копилку.
Договор закончился вчера. Вчера же, в 21:30 оформил заявление на вывод в Альфу.
Сегодня в 08:18 деньги поступили на счёт.
260 т.р.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal, VRaptor и SenoritaK

Admiral Kazan

Участник
Спасибо
0
Позавчера, в среду в 23:45 подписал заявление на вывод. Сегодня, в пятницу в 12:20, денег все ещё нет. Что-то меня терзают смутные сомнения, что я их до понедельника получу... Возможно кто-то заказывал вывод в тот же день, примерно +- в то же время? Отпишитесь плиз, пришли деньги?
куда выводили?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,689
Тут последние десятки страниц все пишут-не перепишут тайминг ввода/вывода. На вашим сообщением первое, после вашего сообщения тоже первое. Как-то попробуйте почитать пяток страниц.

Admiral Kazan

Участник
Спасибо
0
в субботу в дневное время выводил туда же, пришло в понедельник в 11-32. Думаю, стоит не следующий день утром выводить. Если в рабочий день - то придет скорее всего к обеду или раньше. Торопимся - дольше ждем (не касательно выходных, а ночного вывода)

VRaptor

Участник
Спасибо
28
Думаю, стоит не следующий день утром выводить. Если в рабочий день - то придет скорее всего к обеду или раньше. Торопимся - дольше ждем (не касательно выходных, а ночного вывода)
Возможно и так, но логика мне непонятна, для СК-то какая разница? Ну может софт так настроен... А деньги 4 дня будут где-то болтаться бизДвозДмезДно, т. е. даром.

SP65

Мастер
Спасибо
3,674
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Возможно и так, но логика мне непонятна, для СК-то какая разница? Ну может софт так настроен... А деньги 4 дня будут где-то болтаться бизДвозДмезДно, т. е. даром.
Я уже ранее высказывал версию, почему эти задержки чаще всего возникают в конце суток.
Есть теория, что эти сбои возникают как раз из-за рассинхронизации операционных дней АСЖ и банка.
Ваш пример только расширил границы времени с 23.45 до 24.00, когда лучше не подавать заявки на вывод.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
mrDavid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм