• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 20)

Omni

Мастер
Спасибо
1,502
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Не могут. Это будет незаконно.
Незаконно, но могут.
Я не хочу далее не препираться, ни оправдываться. Я уже принесла свои извинения. Люди не всегда делают то, что мы от них ждем. И если мой уровень тревожности выше вашего, это не значит что меня нужно продолжать пинать уже вторую страницу. Я как не верила банкам и страховым компаниям, так и не верю. Знаю, что они способны на любой беспредел.

• Спасибо!
Реакции: Adnim

cranc

Новичок
Спасибо
16
Для статистики. 4 полиса. Для всех подача заявления в будни с утра 3-5 часов по МСК. Все на альфу. Выплата этим же днём от 30 мин до 4 часов.

Sanja_Klp

Участник
Спасибо
28
Город
Санкт-Петербург
Также для статистики:
Заявление на выплату вчера в 22:07
Деньги пришли сегодня в 10:48 в WB банк

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Kuzal

Старожил
Спасибо
460
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Для статистики.
Вывод вчера два договора в альфу, пришли утром.
Вывод в тбанк в 23:55+- до сих пор денег нет, список операций в ЛК в договоре тоже пустой.
О, а вот и 6:1.
Я всё-таки думаю, что надо не в сторону банка копать, а сторону времени вывода.
А счет такой потому что на Альфу просто большинство выводит.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin, dim bar и SP65

SP65

Мастер
Спасибо
3,653
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
О, а вот и 6:1.
Я всё-таки думаю, что надо не в сторону банка копать, а сторону времени вывода.
А счет такой потому что на Альфу просто большинство выводит.
Действительно, уже второй случай задержки, когда вывод оформляли между 23.55 и 24.00
Ничего не знала об этом... Вчера около 12 часов ночи выводила в Альфу, сегодня в 11 часов утра деньги пришли на карту. Повезло :prepare_fish:
А вы оформляли до 24 или сразу после 24?

AlexRakha

Старожил
Спасибо
122
Повторюсь, вывод был вчера в районе 22 часов. В Альфу пришло около 13 часов, в Т около 11.

• Спасибо!
Реакции: sold1979

Galka

Участник
Спасибо
170
А вы оформляли до 24 или сразу после 24?
Вот сейчас нашла в смс - "Оформление выплаты. Код ...."
Смс эта пришла ровно в 0.00 часов. Да, видимо финал оформления уже на следующие сутки попал.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Omni

Мастер
Спасибо
1,502
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Кто о чем, а лысый все о расческе.
Учитывая что уже больше двух недель все оплаты у всех проходят без комиссии я склонна полагать что мне прислали ошибочный ответ что комиссия официально не отменялась. Больше похоже на то, что конкретный сотрудник не в курсе ее отмены (а учитывая уровень компетентности операторов это встречается сплошь и рядом). Ну или как вариант может СК заменила процессинговую платформу, которая перестала брать комиссию, а СК об этом не знает. Первое более вероятно чем второе, но технический баг длиной две недели я исключаю полностью. Об этом открыто пишут на всех форумах и такую дырку давно бы уже исправили.
В любом случае я в разбирательства больше не лезу, каюсь и казнюсь что стала выяснять что-то и признаю еще раз что была не права. Надеюсь комиссию не вернут.

Подскажите, пожалуйста, способа оплатить полис с двух карт не появилось?

• Нравится
Реакции: xandr

Enk70

Старожил
Спасибо
1,573
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Подскажите, пожалуйста, способа оплатить полис с двух карт не появилось?
Нет, да это и не нужно. Открывайте два полиса или сколько вам нужно. Для каждого полиса отдельная карта, есть же ссылка с минималкой в 20т.

• Спасибо!
Реакции: Omni

VRaptor

Участник
Спасибо
28
Заявление сегодня в 00:15, на Т-банк. Пока, на 15:00, ничего нет. А в Вс. вообще стОит ждать? Или только в рабочие дни?

Adnim

Новичок
Спасибо
0
Cейчас же у нас 3 ссылки сущесвует?
3/3/5 дней до начала действия полиса и все без комиссии?

bhuma

Мастер
Спасибо
1,007
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Заявление сегодня в 00:15, на Т-банк. Пока, на 15:00, ничего нет. А в Вс. вообще стОит ждать? Или только в рабочие дни?
Заявление было в пятницу в 21 час. Пока ничего нет. В выходные банк отдыхает, ждем выплаты завтра...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: dealpa, manaj и VRaptor

manaj

Старожил
Спасибо
585
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Вот если бы вы их оплатили 18 картами, то это был бы ответ на вопрос.
А так будем считать, что просто хвастаетесь.
Ответ стоило читать, как "количество полисов может быть любым, поэтому учитывая что минимальная стоимость полиса составляет всего 20тр необходимость оплачивать один полис двумя картами возникает только в том случае, если лимит карт менее 20тр."

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,399
Новый пользователь
Skrpkn

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм