• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 28)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,834
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вывод, оформлять выплаты вечером, в день окончания полисы, смысла нет
Вывод: никакой разницы :)
Разница есть. :grin:

Существует вероятность, что при необходимости Альфа не станет выплачивать доход, так как клиент закрыл полис в последний день его действия.

И бегайте потом по офисам, доказывайте, пыль глотайте. :grin:

Поэтому я вывожу всегда на следующий день после окончания полиса.

В моем случае разницы действительно нет.
Я все равно получу деньги в то же время когда их получите Вы.

А вот в вашем случае разница есть.

dim bar

Участник
Спасибо
281

Существует вероятность, что при необходимости Альфа не станет выплачивать доход, так как клиент закрыл полис в последний день его действия.

В заявлении которое вы подписываете есть сумма которая будет перечислена.

• Спасибо!
Реакции: pdv1902

Vlanich

Мастер
Спасибо
693

Не на следующий день, а в 2 часа ночи!
Только в мск это еще вечер :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,834
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В заявлении которое вы подписываете есть сумма которая будет перечислена.
Я подписал договор с МТС на кредитный лимит по кредитной карте.
Мне ее не выдали.
Сказали тех.сбой. :)
Жалуйтесь в ООН.

pdv1902

Старожил
Спасибо
84
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Техсбой может быть веде и это отношения к делу не имеет. А вот если действительно кнопка появилась и в заявленни сумма есть, то и проблем быть не должно:wink:
А так то можно хоть через неделю выводить, каждый сам решает

dim bar

Участник
Спасибо
281
Мне ее не выдали.
Жалуйтесь в ООН.
Мне ее не выдали.
Жалуйтесь в ООН.
По канону в Спортлото писать надо ...

По факту, могут быть накладки, но мы же подаём заявление, кажется в ренике его вообще можно подать за неделю до окончания. Мне кажется вы перестраховываетесь. Но ТК по сути соглашусь, что это не влияет на время зачисления...

Omni

Мастер
Спасибо
1,492
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

SP65

Мастер
Спасибо
3,646
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Надо было. Потому что я не верю что это технический баг и не хочу чтоб у меня сняли комиссию задним числом.
Предпочитаете, что бы комиссию сразу брали? Ну так резервируйте сами 0.4% и спите спокойно. Зачем от них требовать, что бы они комиссию со всех брали?

maniunia77

Мастер
Спасибо
799
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Надо было. Потому что я не верю что это технический баг и не хочу чтоб у меня сняли комиссию задним числом.
Так с вас же уже взяли комиссию при открытии! Или вы еще один полис открыли?

Omni

Мастер
Спасибо
1,492
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Предпочитаете, что бы комиссию сразу брали? Ну так резервируйте сами 0.4% и спите спокойно. Зачем от них требовать, что бы они комиссию со всех брали?
Ваши наезды необоснованны. У меня нет цели сделать кому-то плохо. И нет желания кому-то что-то доказывать.
Меня жизнь научила икать всему письменное обоснование, а не радоваться "дырке в системе". И я знаю, что как банки, так и страховые компании могут подложить любую свинью.

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
1,492
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

SP65

Мастер
Спасибо
3,646
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Письменное обоснование, что не взяли комиссию??? Так её в договоре нет, поэтому и не берут.
Или вы после обычной покупки в обычном магазине также требуете документ, что с этой покупки потом не спишут дополнительную комиссию?

Omni

Мастер
Спасибо
1,492
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В теме одного из банков форумчанин рассказывал, что ему в отделении выдали с закрытого вклада на 1000 с чем то рублей больше и когда он сказал об этом сотруднице она сказала "Ну система так посчитала значит все правильно". И уже после того, как он закрыл все вклады и счета, включая карточный счет, через какое то время обнаружил, что у него на закрытой карте технический овердрафт на переплаченную сумму (и он не бесплатный). И подобных гнусных случаев полно, было даже когда неновичку из-за технического бага открывали счет с новичковой ставкой и потом пересчитывали на обычную ставку.
Поэтому я всегда надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Чего и всем советую.

Приношу сообществу извинения если кто то считает мой поступок глупым и не правильным. Я не ожидала, что это вызовет не довольство и плохие последствия.

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
1,492
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Письменное обоснование, что не взяли комиссию??? Так её в договоре нет, поэтому и не берут.
Я не о прошлой покупке спрашивала, а есть ли комиссия на текущий момент или она отменена. Чтоб быть уверенной что ее не возьмут потом, при выплате по полису.

Kuzal

Старожил
Спасибо
456
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Я не о прошлой покупке спрашивала, а есть ли комиссия на текущий момент или она отменена. Чтоб быть уверенной что ее не возьмут потом, при выплате по полису.
Ну вот спросили. Вам ответили, что комиссия не отменена. Что будете делать?
Я сегодня открывал, комиссии не было.
Не будете тогда открывать, чтоб не дай бог потом ничего не взяли или что?

• Спасибо!
Реакции: SP65

Omni

Мастер
Спасибо
1,492
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Ну вот спросили. Вам ответили, что комиссия не отменена. Что будете делать?
Я сегодня открывал, комиссии не было.
Не будете тогда открывать, чтоб не дай бог потом ничего не взяли или что?
Если буду открывать, то буду готова, что комиссия официально не отменена и с кого ее не взяли при входе могут взять при выходе.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
223

А у меня в день окончания полиса он где-то после 20.00 уже лежит в разделе "Завершенные".
Помню первый раз испугался, не найдя договора на первой страничке.

dim bar

Участник
Спасибо
281
Счет 6:0 не в пользу Альфа банка. Случайность?
Для статистики.
Вывод вчера два договора в альфу, пришли утром.
Вывод в тбанк в 23:55+- до сих пор денег нет, список операций в ЛК в договоре тоже пустой.

SP65

Мастер
Спасибо
3,646
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Когда брали комиссию, то там непосредственно перед оплатой по СБП нужно было проставить галку, что согласны с комиссией.
Сейчас же такого поля вообще нет и нет ни слова про комиссию. Поэтому никаких юридических оснований для взыскания комиссии конкретно для этого договора у них нет.
Если буду открывать, то буду готова, что комиссия официально не отменена и с кого ее не взяли при входе могут взять при выходе.
Не могут. Это будет незаконно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,391
Новый пользователь
fedomaslov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм