ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 16)

p4eline

Участник
Спасибо
18
Те, кому выплатили на Альфу через несколько часов или на следующий день - у вас совсем малые суммы были?
Оформил выплату еще 17 числа, вчера с утра звонил на ГЛ. Оператор проверила, сказала, что переданы документы на выплату, денег на текущем в Альфе до сих пор нет. Ошибиться в реквизитах не мог - перепроверял. Завтра буду звонить в рабочее время узнавать, "где деньги, Зин?"
Чёт не везет мне с этими полисами - сначала в Рене 2 месяца мурыжили, теперь тут дольше, чем у большинства...

Alex85

Мастер
Спасибо
8,074
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Те, кому выплатили на Альфу через несколько часов или на следующий день - у вас совсем малые суммы были?
Оформил выплату еще 17 числа, вчера с утра звонил на ГЛ. Оператор проверила, сказала, что переданы документы на выплату, денег на текущем в Альфе до сих пор нет. Ошибиться в реквизитах не мог - перепроверял. Завтра буду звонить в рабочее время узнавать, "где деньги, Зин?"
Максимум 200 тысяч. Все выплаты утром на следующий день после окончания срока в Альфа банк.

Sailes

Старожил
Спасибо
675
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Чёт не везет мне с этими полисами - сначала в Рене 2 месяца мурыжили, теперь тут дольше, чем у большинства...
На днях около 260к быстро выплатили.

SP65

Мастер
Спасибо
3,572
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня больше. Составил обращение в ЛК, посмотрим, что ответят.
Вы бы сразу написали, насколько больше, что бы мы не гадали.
У меня, например, уже 2 полиса на 300т с небольшим выплачивали сразу с утра на следующий день.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,339
Новый пользователь
uniq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм