Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 2,014
Интересно, когда деньги придут?
Интересно, когда деньги придут?
А начало действия ?Только что оплатил полис по ссылке яндекса на 14,2 % на 21000 и не было комиссии за сбп.
Максимум 200 тысяч. Все выплаты утром на следующий день после окончания срока в Альфа банк.Те, кому выплатили на Альфу через несколько часов или на следующий день - у вас совсем малые суммы были?
Оформил выплату еще 17 числа, вчера с утра звонил на ГЛ. Оператор проверила, сказала, что переданы документы на выплату, денег на текущем в Альфе до сих пор нет. Ошибиться в реквизитах не мог - перепроверял. Завтра буду звонить в рабочее время узнавать, "где деньги, Зин?"
У меня больше. Составил обращение в ЛК, посмотрим, что ответят.Максимум 200 тысяч. Все выплаты утром на следующий день после окончания срока в Альфа банк.
На днях около 260к быстро выплатили.Те, кому выплатили на Альфу через несколько часов или на следующий день - у вас совсем малые суммы были?
Оформил выплату еще 17 числа, вчера с утра звонил на ГЛ. Оператор проверила, сказала, что переданы документы на выплату, денег на текущем в Альфе до сих пор нет. Ошибиться в реквизитах не мог - перепроверял. Завтра буду звонить в рабочее время узнавать, "где деньги, Зин?"
Чёт не везет мне с этими полисами - сначала в Рене 2 месяца мурыжили, теперь тут дольше, чем у большинства...
Вы бы сразу написали, насколько больше, что бы мы не гадали.У меня больше. Составил обращение в ЛК, посмотрим, что ответят.