Судя по тому, что получившие сегодня выплату есть (но заявление они подавали до 23 июля), наверное, кто-то просто ушёл в отпуск)В конце суток 23.07.2026 по Москве обнаружил, что поступили деньги на АльфаБанк.
Судя по тому, что получившие сегодня выплату есть (но заявление они подавали до 23 июля), наверное, кто-то просто ушёл в отпуск)В конце суток 23.07.2026 по Москве обнаружил, что поступили деньги на АльфаБанк.
Это из-за таких потом выплаты начинают задерживаться?Нет, не хочу - решение вынужденное.
Ещё вопросы?
Как вы, с патологическим непониманием написанного/сказанного другими, дожили до таких лет? У вас есть опекун?Это из-за таких потом выплаты начинают задерживаться?
По одному прилагательному не сильно понятно для чего Вы это делаете...Как вы, с патологическим непониманием написанного другими, дожили до таких лет?
У вас есть опекун?
Я же написал, по какой причине делаю это.
Извините за резкость.По одному прилагательному не сильно понятно для чего Вы это делаете...
К сожалению нет, я не опекаемый... а опекуном сам являюсь, пятикратным при чём... и это очень большая ответственность, включая построение планов на ближайшие 3 месяца...