A•U
Старожил
- Спасибо
- 12,448
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Обычно заказчик платит/делится прибылью, забавно однако...потому что по ссылкам блогеров Вы платите блогерам.
Обычно заказчик платит/делится прибылью, забавно однако...потому что по ссылкам блогеров Вы платите блогерам.
Да, так же было. Можете в другом окне зайти на lk.aslife.ru и увидеть что полис там появился, "В ожидании оплаты". И это тоже нормально, через дня 3 обновится что оплачен. Главное два раза не оплачивайте один и тот же.Коллеги, это же обычная практика, что на этапе оплаты НСЖ страница не обновляется и не переходит на последний шаг?
Сегодня так два полиса оплатил и меня это немного в тупик поставило.

перед подписанием можно скачать договор, там суммы написаны.Кому верить?
По моему Сбер страхование МСС 6300 при оплате по СБП сделал не в льготный период.С кредиткой Сбера прокатит в июне?
с 01.06 Сбер провел изменения, теперь 6300 по СБП разрешено, кроме списка исключенийПо моему Сбер страхование МСС 6300 при оплате по СБП сделал не в льготный период.
Сегодня оформлял, выбрал СССР, все естьВсегда выбирал СССР, а теперь доступно только РФ.
Я тоже сегодня проверял. У меня на телефоне список выпадал только из одного варианта. Ну и ладно. Все равно оформить не получилось - видимо, больше трех полисов нельзя. Теперь главное, чтобы все действующие без эксцессов вернули.Сегодня оформлял, выбрал СССР, все есть
В поиске, в Гугле, но пишут что сейчас снизили до 14,4, а у блогеров 14,8. Не проверял....не могу до компа дойтиА где найти правильную ссылку с хорошим процентом?
на сравни 14,8%, но оплату только по банковским реквизитам предлагает(А где найти правильную ссылку с хорошим процентом?
делал с компа сегодня , CCCP было, больше 3х полисов оформленоЯ тоже сегодня проверял. У меня на телефоне список выпадал только из одного варианта. Ну и ладно. Все равно оформить не получилось - видимо, больше трех полисов нельзя. Теперь главное, чтобы все действующие без эксцессов вернули.
Это как, вручную, мне вот сегодня ответили.Предлагают подождать, но больше на отписку смахивает.
Скорее всего ожидание закончится ничем, придётся просить тп произвести начисление "вручную".
Посмотреть вложение 77197