ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 25)

bubenchik

Новичок
Спасибо
0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли свежая информация работает ли ОТП кредитка? И можно ли на одного человека оформить несколько полисов?

AlexRakha

Старожил
Спасибо
104
Коллеги, это же обычная практика, что на этапе оплаты НСЖ страница не обновляется и не переходит на последний шаг?
Сегодня так два полиса оплатил и меня это немного в тупик поставило.
1234.png

rm_

Мастер
Спасибо
1,367
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Коллеги, это же обычная практика, что на этапе оплаты НСЖ страница не обновляется и не переходит на последний шаг?
Сегодня так два полиса оплатил и меня это немного в тупик поставило.
Да, так же было. Можете в другом окне зайти на lk.aslife.ru и увидеть что полис там появился, "В ожидании оплаты". И это тоже нормально, через дня 3 обновится что оплачен. Главное два раза не оплачивайте один и тот же. :)

• Нравится
Реакции: AlexRakha

RusMan

Участник
Спасибо
202
Подскажите пожалуйста, если у кого был такой опыт, если расторгнуть договор и вернуть оплаченную сумму не дожидаясь окончания 3-х месяцев:
- как скоро вернуться деньги?
- возвращают на счет по указанным реквизитам?
- остается ли возможность оформлять новые договоры после такого финта?

trader1982

Мастер
Спасибо
846
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Раньше при заполнении заявки выпадал список, из которого нужно было выбрать страну рождения. Всегда выбирал СССР, а теперь доступно только РФ.
Это типа намек, что прошлый выбор был неверный, и у страховой есть возможность при желании вставлять палки в колеса при возврате денег? И что это за параметр вообще такой? Для чего он нужен, если позволяет неоднозначное толкование? Главное же, какой страны у меня сейчас паспорт.

Navi

Мастер
Спасибо
2,086
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109

trader1982

Мастер
Спасибо
846
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Сегодня оформлял, выбрал СССР, все есть
Я тоже сегодня проверял. У меня на телефоне список выпадал только из одного варианта. Ну и ладно. Все равно оформить не получилось - видимо, больше трех полисов нельзя. Теперь главное, чтобы все действующие без эксцессов вернули.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
А где найти правильную ссылку с хорошим процентом?

A•U

Старожил
Спасибо
12,448
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А где найти правильную ссылку с хорошим процентом?
В поиске, в Гугле, но пишут что сейчас снизили до 14,4, а у блогеров 14,8. Не проверял....не могу до компа дойти

З.Ы. Изменили, у блогеров по % выгоднее стало, по сумме у официалов меньше, 30к против 100к

Последнее редактирование:

turboprop

Участник
Спасибо
16
Я тоже сегодня проверял. У меня на телефоне список выпадал только из одного варианта. Ну и ладно. Все равно оформить не получилось - видимо, больше трех полисов нельзя. Теперь главное, чтобы все действующие без эксцессов вернули.
делал с компа сегодня , CCCP было, больше 3х полисов оформлено

Yur

Участник
Спасибо
162
Кто получал по сроку выплату? Быстро отдают? У меня в конце июня 3 месяца истекают.

MX12

Участник
Спасибо
6
Предлагают подождать, но больше на отписку смахивает.
Скорее всего ожидание закончится ничем, придётся просить тп произвести начисление "вручную".

Посмотреть вложение 77197
Это как, вручную, мне вот сегодня ответили.

"МХ12, со своей стороны не можем проверить детали, так как у нас нет нужных инструментов, поэтому рекомендуем обратиться к нашим партнёрам: yandex.support@insapp.ru"

Написал им, ответили, завели тикет. Хотя не совсем понятно, причем партнёры к кэшбеку по карте, Теперь даже не знаю, может и не отменять полис, максимум по вкладу я нашел 14.5, тут 15.6, на налог 13%, я в любом случае попадаю, разница примерно 1050-1100 в пользу полиса...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,110
Новый пользователь
НаталияВ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм