ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 20)

bubenchik

Новичок
Спасибо
0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли свежая информация работает ли ОТП кредитка? И можно ли на одного человека оформить несколько полисов?

AlexRakha

Старожил
Спасибо
104
Коллеги, это же обычная практика, что на этапе оплаты НСЖ страница не обновляется и не переходит на последний шаг?
Сегодня так два полиса оплатил и меня это немного в тупик поставило.
1234.png

rm_

Мастер
Спасибо
1,367
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Коллеги, это же обычная практика, что на этапе оплаты НСЖ страница не обновляется и не переходит на последний шаг?
Сегодня так два полиса оплатил и меня это немного в тупик поставило.
Да, так же было. Можете в другом окне зайти на lk.aslife.ru и увидеть что полис там появился, "В ожидании оплаты". И это тоже нормально, через дня 3 обновится что оплачен. Главное два раза не оплачивайте один и тот же. :)

• Нравится
Реакции: AlexRakha

RusMan

Участник
Спасибо
202
Подскажите пожалуйста, если у кого был такой опыт, если расторгнуть договор и вернуть оплаченную сумму не дожидаясь окончания 3-х месяцев:
- как скоро вернуться деньги?
- возвращают на счет по указанным реквизитам?
- остается ли возможность оформлять новые договоры после такого финта?

trader1982

Мастер
Спасибо
846
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Раньше при заполнении заявки выпадал список, из которого нужно было выбрать страну рождения. Всегда выбирал СССР, а теперь доступно только РФ.
Это типа намек, что прошлый выбор был неверный, и у страховой есть возможность при желании вставлять палки в колеса при возврате денег? И что это за параметр вообще такой? Для чего он нужен, если позволяет неоднозначное толкование? Главное же, какой страны у меня сейчас паспорт.

Navi

Мастер
Спасибо
2,086
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109

trader1982

Мастер
Спасибо
846
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Сегодня оформлял, выбрал СССР, все есть
Я тоже сегодня проверял. У меня на телефоне список выпадал только из одного варианта. Ну и ладно. Все равно оформить не получилось - видимо, больше трех полисов нельзя. Теперь главное, чтобы все действующие без эксцессов вернули.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
А где найти правильную ссылку с хорошим процентом?

A•U

Старожил
Спасибо
12,446
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А где найти правильную ссылку с хорошим процентом?
В поиске, в Гугле, но пишут что сейчас снизили до 14,4, а у блогеров 14,8. Не проверял....не могу до компа дойти

З.Ы. Изменили, у блогеров по % выгоднее стало, по сумме у официалов меньше, 30к против 100к

Последнее редактирование:

turboprop

Участник
Спасибо
16
Я тоже сегодня проверял. У меня на телефоне список выпадал только из одного варианта. Ну и ладно. Все равно оформить не получилось - видимо, больше трех полисов нельзя. Теперь главное, чтобы все действующие без эксцессов вернули.
делал с компа сегодня , CCCP было, больше 3х полисов оформлено

Yur

Участник
Спасибо
162
Кто получал по сроку выплату? Быстро отдают? У меня в конце июня 3 месяца истекают.

MX12

Участник
Спасибо
6
Предлагают подождать, но больше на отписку смахивает.
Скорее всего ожидание закончится ничем, придётся просить тп произвести начисление "вручную".

Посмотреть вложение 77197
Это как в ручную, мне вот сегодня ответили.

"МХ12, со своей стороны не можем проверить детали, так как у нас нет нужных инструментов, поэтому рекомендуем обратиться к нашим партнёрам: yandex.support@insapp.ru"

Написал им, ответили, завели тикет.зотя не совсем понятно, причем партнёры к кэшбеку по карте, Теперь даже не знаю, может и не отменять полис, максимум по вкладу я нашел 14.5, тут 15.6, на налог 13%, я в любом случае попадаю, разница примерно 1050-1100 в пользу полиса...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,110
Новый пользователь
НаталияВ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм