Да, всё так - с карты пэйИ оплачивали с карты Пэй, а не Супер Сплит? По сплиту кешбэк только в некоторых партнёрских точках начисляют
Да, всё так - с карты пэйИ оплачивали с карты Пэй, а не Супер Сплит? По сплиту кешбэк только в некоторых партнёрских точках начисляют
оформляйте с компа. как покажет куаркод в мп яши нажимайте платежи. наводите камеру. если нарисован кб и правильной суммы то нажимайте оплатить.По сбп путем выбора банка и перехода в приложение Яндекса. У форт Нокса не видела, чтобы для оплаты формировался qr
ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" в исключениях по грейсу, по этому только если с дебетовой.С карты Уралсиб можно оплатить по СБП без плохих последствий со стороны банка Уралсиб?
А ВТБ ещё можно или уже тоже всё?ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" в исключениях по грейсу, по этому только если с дебетовой.
я платил 2 недели назад. прошло всё ок. как сегодня не знаю.А ВТБ ещё можно или уже тоже всё?
верно.Если у меня 3 карты ВТБ, то придется делать 3 договора - верно?
3 точно можно.А сколько всего можно оформить договоров форта?
Нет, не отражаетсяЕще раз спрошу, т.к. ответа не получил - в ЛК в истории операции оплата тоже не отражается?
Продукт появился совсем недавно, трех месячный срок еще не истек, поэтому информации и сроках вывода средств пока нет. К середине июня может что-то и появится.Начали появляться первые массовые заводилы, но никто не пишет, как быстро отдают.
Если последним днём у меня нарисовано сегодня, то через сколько дней реально увидеть возвращённые деньги у себя на счету?