Что мешает попробовать с учётом написанного на предыдущей странице?Народ, подскажите, а 3 полиса кто-нибудь пробовал оформить? Просто у меня 3 КК ВТБ, хочу их все пристроить.
Я решаю куда пристроить сразу 3 КК ВТБ, в НСЖ Гибкий курс от Совка можно оплачивать один полис сразу 3-мя КК, но там процент ниже, что-то около 9.25%. Поэтому и хочу заранее узнать, может кто-то уже имеет опыт открытия сразу 3-х полисов.Что мешает попробовать с учётом написанного на предыдущей странице?
Сразу трех нет, а в разные дни - да.Я решаю куда пристроить сразу 3 КК ВТБ, в НСЖ Гибкий курс от Совка можно оплачивать один полис сразу 3-мя КК, но там процент ниже, что-то около 9.25%. Поэтому и хочу заранее узнать, может кто-то уже имеет опыт открытия сразу 3-х полисов.
Только что оформил 3й полис.Народ, подскажите, а 3 полиса кто-нибудь пробовал оформить? Просто у меня 3 КК ВТБ, хочу их все пристроить.
20 рабочих дней имеют право выплачивать. Плюс полис начинает действовать через 5 дней после оплаты. Вот и считайте «доходность» сего продукта )Аншлаг будет в июне, когда должны будут пойти первые выплаты. Вот тогда будем посмотреть, чем это отличается от ренессанса
Так можно же взять на вооружение действующую практику, запрос по 11520 рабочих дней имеют право выплачивать. Плюс полис начинает действовать через 5 дней после оплаты. Вот и считайте «доходность» сего продукта )
Готовьте заранее 2НДФЛыТак можно же взять на вооружение действующую практику, запрос по 115
Это как повезёт, похоже. У многих формируется договор с датой начала следующим днём.Плюс полис начинает действовать через 5 дней после оплаты. Вот и считайте «доходность» сего продукта )