Vincho
Старожил
- Спасибо
- 83
- Стаж c
- 04.02.11
Я вышла через "оформить новый продукт", далее "накоп.страхование", 2 в списке баннер ведёт на промо страницу.А на сравни.ру где эта промоакция расписана?
Я вышла через "оформить новый продукт", далее "накоп.страхование", 2 в списке баннер ведёт на промо страницу.А на сравни.ру где эта промоакция расписана?
https://www.sravni.ru/invest-strahovanie/nszh/#popup=6993463680d4f3fb4e7d05ebА на сравни.ру где эта промоакция расписана? У них вроде тоже ничего не нашёл конкретного про этот продукт
на сравни может быть все таки Нсж?Пишут, что доходность гарантированная, однако это ИСЖ, которое предполагает инвестиции и риски дохода под 0%
Дал оформить 2 подряд, но оплата СБП пишет недоступна, в ЛК кнопки оплатить нет, видимо нужно звонить...Так и не понял, одноразовый он или нет, а то страшно открыть на небольшую сумму первый, а потом второй раз не даст уже...
На втором договоре оплата по СБП отвалилась или сразу?Дал оформить 2 подряд, но оплата СБП пишет недоступна, в ЛК кнопки оплатить нет, видимо нужно звонить...
На первом. По телефону помочь не смогли, типа единственный вариант оплаты, если сразу не получилось - платить через приложение Альфа банка, а там, естественно, даёт только со счётов Альфы оплатить и все...На втором договоре оплата по СБП отвалилась или сразу?
Хм, странно. В чатиках пишут, что оплата по СБП действительно на какое-то время отваливалась, потом снова появилась. Я вчера около 7 вечера первый договор по СБП оплатил, кнопка оплаты по СБП была. Договор достаточно быстро появился в ЛК Альфы, правда, до сих пор в статусе "Не оплачен".На первом. По телефону помочь не смогли, типа единственный вариант оплаты, если сразу не получилось - платить через приложение Альфа банка, а там, естественно, даёт только со счётов Альфы оплатить и все...