Ищу нейросеть. Я новичок. (читают 8)

Спасибо
1,498
Город
Москва
В Москве есть бургерная "Франклинс-бургер".
В меню есть бургеры с нестандартным размером котлет.
Посмотреть вложение 70859

Готовится такой бургер примерно 10-15 минут.
За это время на экране заказов сменятся номера как минимум 20 заказов.

Чтобы не забыть номер заказа я его фотографирую на терминале.

Мне нужно будет чем-то аргументировать на выдаче, что этот бургер именно мой. Для этого я показываю на смартфоне сфотографированный номер заказа (если меня спрашивают про него).

Также я не могу запомнить имя собеседника на самой первой встрече.
Я уже знаю про этот эффект своей памяти и на встречах стараюсь придумать ассоциации с этим человеком, для того чтобы запомнить его имя. :grin:
вы не указали самого главного - сколько цифр в заказе )

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,573
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
чек приходит в смс или на почту. а подросток стоит со смартфоном и сверяет по нему номер заказа с информацией в графе "готов к выдаче".
Я редко покупаю фастфуд, поэтому не зарегистрирован в приложениях сетей.
Никакого чека в смс или на почту при оплате мне не приходит. Бумажный чек не вылезает из терминала.

Фотка с номером заказа - единственное подтверждение.

Спасибо
1,498
Город
Москва

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,573
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вот так и происходит процесс деградации. все что не работает - отмирает.
Стузеру с моим стажем и количеством кредиток деградация мозга не грозит в текущем году. :)

Платежи по 22 кредиткам я все помню и делаю их просто на автомате.

Спасибо
1,498
Город
Москва
Стузеру с моим стажем и количеством кредиток деградация мозга не грозит в текущем году. :)

Платежи по 22 кредиткам я все помню и делаю их просто на автомате.
я за вас рада. другое дело - подростки, которые никогда не жили без смартфонов.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
4,322
я за вас рада. другое дело - подростки, которые никогда не жили без смартфонов.
Думаю, что это не совсем корректно. Они просто другие) Вам же не придёт в голову узнавать время по солнечным часам или прокладывать маршрут с помощью компаса, звёзд, астролябии и секстанта?))

Спасибо
4,322
Также я не могу запомнить имя собеседника на самой первой встрече.
О, и у меня также) годами могу small tolk с человеком чуть ли не ежедневно, а как зовут - не помню)) а вот записанное и прочитанное могу помнить очень долго. Если этот человек, допустим, в контактах в телефоне, то я запомню имя

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
1,498
Город
Москва
Думаю, что это не совсем корректно. Они просто другие) Вам же не придёт в голову узнавать время по солнечным часам или прокладывать маршрут с помощью компаса, звёзд, астролябии и секстанта?))
они другие, а мозг все тот же. память нужно тренировать во все времена.

Supric

Мастер
Спасибо
8,094
Вам же не придёт в голову узнавать время по солнечным часам или прокладывать маршрут с помощью компаса, звёзд, астролябии и секстанта?))
Во, тоже интересно.
Мне достаточно беглого взгляда на схему или карту чтобы сориентироваться в пространстве, где я нахожусь и куда мне надо.
Но когда я куда то еду тупо по навигатору, не спланировав маршрут заранее, я ловлю себя на мысли, что иногда глядя в экран навигатора я вообще не понимаю где я нахожусь в моменте))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,848
Новый пользователь
Лилия Ефимова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм