Ищу квант рисковика / моделиста (читает 1)

ТоварисЧ

Участник
Спасибо
0
Всем привет. Надеюсь пост не забанят модераторы.

Я ищу квантового моделиста, который имеет опыт работа с риск моделями в сфере кредитования, желательно в ипотеке.

Есть идея для стартапа в ипотечном бизнесе за рубежом. Необходимо создать риск модель под эту идею. Если у вас есть соответствующий опыт и есть что предложить, пишите в личку.

ura52r

Участник
Спасибо
198
2008 год, август.
Встречаются два знакомых:
- как ты?
- кручусь, верчусь, организую поставки вина из Грузии - скоро разбогатею.

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
сть идея для стартапа в ипотечном бизнесе за рубежом. Необходимо создать риск модель под эту идею. Если у вас есть соответствующий опыт и есть что предложить, пишите в личку.
В качестве кого вы ищете рисковика? В качестве партнера? Чтобы если риск реализуется он оказался виноват?

ТоварисЧ

Участник
Спасибо
0
В качестве кого вы ищете рисковика? В качестве партнера? Чтобы если риск реализуется он оказался виноват?
Это совковое мышление, продиктованное российскими реалиями. Мне кажется я вполне конкретно указал, что речь идет о проекте за пределами РФ.

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Это совковое мышление, продиктованное российскими реалиями. Мне кажется я вполне конкретно указал, что речь идет о проекте за пределами РФ.
И как это меняет суть? Где ответ на мой вопрос?

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
На всё божья воля, как известно. А предсказание всяких неприятностей в будущем-дело богопротивное. На костёр таких надо. Истинный раб божий в нашем хранимом пресвятой богородицей отечестве должен стоически переносить все невзгоды, которые ему Бох ниспосылает через своих наместников в Оплоте Добра, и не роптать, ибо страданиями душа совершенствуется: зато мы все в рай попадём, а метафизическия вороги наши, которых наше Пресвятое Отечество снабжает ресурсами (что-то там приличный двузначный процент топлива, которое производится из нефти, поставляемой по нефтепроводу "Дружба", и которое идёт в бензобаки танков, под снарядами и гусеницами которых размазываются те, кто половину а то и больше той самой зарплаты великой должен тратить на закупку импортной амуниции и вооружения у отечественных барыг патриотичных, ну ничего, зарплату им удвоили-таперича больше барыша будет у барыг, а в конечном счёте за всё заплатит рядовой катехонянин через инфляцию) - в адЪ. АминЪ.
И это не флейм, это рассуждение на тему риска. Тут вон давеча шкаф один из государствообразующей партии заявил, что надо бы где-нибудь на территории богоспасаемаго отечества бомбу атомную испытать, чтобы супостаты боялись.

ТоварисЧ

Участник
Спасибо
0
И как это меняет суть? Где ответ на мой вопрос?
В качестве кого вы ищете рисковика?
В качестве рисковика-моделиста.

В качестве партнера?
Аутсорс, партнерство, наемный труд - на этом этапе все равно. Если человек захочет партнерства, мы договоримся.

Чтобы если риск реализуется он оказался виноват?
Совковое мышление.

ТоварисЧ

Участник
Спасибо
0
На всё божья воля, как известно. А предсказание всяких неприятностей в будущем-дело богопротивное. На костёр таких надо. Истинный раб божий в нашем хранимом пресвятой богородицей отечестве должен стоически переносить все невзгоды, которые ему Бох ниспосылает через своих наместников в Оплоте Добра, и не роптать, ибо страданиями душа совершенствуется: зато мы все в рай попадём, а метафизическия вороги наши, которых наше Пресвятое Отечество снабжает ресурсами (что-то там приличный двузначный процент топлива, которое производится из нефти, поставляемой по нефтепроводу "Дружба", и которое идёт в бензобаки танков, под снарядами и гусеницами которых размазываются те, кто половину а то и больше той самой зарплаты великой должен тратить на закупку импортной амуниции и вооружения у отечественных барыг патриотичных, ну ничего, зарплату им удвоили-таперича больше барыша будет у барыг, а в конечном счёте за всё заплатит рядовой катехонянин через инфляцию) - в адЪ. АминЪ.
И это не флейм, это рассуждение на тему риска. Тут вон давеча шкаф один из государствообразующей партии заявил, что надо бы где-нибудь на территории богоспасаемаго отечества бомбу атомную испытать, чтобы супостаты боялись.
Благодларю. Чем больше таких постов, тем больше посмотрят тему.

А вообще, чтобы поддержать - в масштабах вселенной можно и не жить, все равно это не значит ничего.

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Чтобы если риск реализуется он оказался виноват?
Совковое мышление.
Если вы так легко навешиваете ярлыки незнакомым людям вместо ответа на вопрос, то многое становится ясно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм