Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Лояльны к вам! Понимаем, психологические травмы, как можете, так и прорабатываете! Только иногда вас так заносит, что и травмой не оправдаешь!Как точно про меня написали.
Прямо в десятку.
Вот же, нашелся способ Константина вернуть на землю. Парой предложений и принизить, и пожалеть, и сбросить негатив. При этом, заметьте, адресат не обидится, не будет сыпать оскорблениями, а наоборот, поставит спасибку и что-нибудь ласковое мяукнет в ответ)Лояльны к вам! Понимаем, психологические травмы, как можете, так и прорабатываете! Только иногда вас так заносит, что и травмой не оправдаешь!
Далеко там до пафосного отеля, оченьв виде пафосных 5* в Турции
@N@dyaДалеко там до пафосного отеля, очень
Пафосный в данном случае не отель, а отдыхающийДалеко там до пафосного отеля, очень
Причем самое забавное, что даже не свое собственное, а тупо навязанное сомнительными инфоцыганамиЭто скорее показывает пределы ваших мечтаний - электробус, морские ежи, 5* в Турции... Демонстративное поведение, демонстративное потребление...
Звезды - это одно, но выбор местечка такой, что там пафосные отели не водятся по определениюЗвёзды пафосные, а реальность - как повезёт.
Местечко выбирали, по уменьшению жары. Рядом горы. Соседний отель там кстати Rixos Sungateо выбор местечка такой, что там пафосные
Всё кто ездят в Турцию в 5* это потому что инфо цыгане сказали?забавное, что даже не свое собственное, а тупо навязанное сомнительными инфоцыганами
Пафосный?Соседний отель там кстати Rixos Sungate
Нет, не все, но конкретно вы точно поэтому.Всё кто ездят в Турцию в 5* это потому что инфо цыгане сказали?![]()
Ну да, примерно как ватутинский москвичНе знаю, но звучит круто!
Боже, какая восхитительная, первостатейная...чушь!)) и в этой фразе - весь Вы))Не знаю, но звучит круто!