Я перекрыл заморозку и мы опять живем вчетвером в двушке (с).У меня тоже Финексы.
Но я с тех пор, уже перекрыл эту заморозку.
...и ездим в Сочи за 600трЯ перекрыл заморозку и мы опять живем вчетвером в двушке (с).
И каждые праздники в санаторий. 
" Играй, играй! Шарманка играй!(с) х/ф "Белый пудель"и ездим в Сочи за 600трИ каждые праздники в санаторий.
![]()
А вы ездите?" Играй, играй! Шарманка играй!(с) х/ф "Белый пудель"

Вроде 500 же было) инфляция?) память подводит?) через месяц будет 600?).и ездим в Сочи за 600тр
Да какая разница, 100тр туда, 100тр сюда? Точно не помню, надо в бух учёте посмотреть.Вроде 500 же было) инфляция?) память подводит?) через месяц будет 600?)
А Вы наблюдательная Марта.Вроде 500 же было) инфляция?) память подводит?) через месяц будет 600?)

И каждые праздники в санаторий.
Последнее слово прочитала как "санитаров"... Долго думала...))Но пропустили изменение графика посещения подмосковных санаториев.![]()
Зачем мне врать?@SonOfKiyosaki, https://lifehacker.ru/kak-nauchit-sya-vrat/
Отличная статья

Турция не сильно дешевле. Максимум на дороге сэкономить, это тыщ 100. И мы брали "всё включено" даже экскурсии бесплатные на Красную поляну и ещё одна какая-то. Напитки и еда не хуже 5* турецких были. Да-да, не удивляйтесь, в Сочи теперь есть "all inclusive" и не хуже турецких.Ну, не знаю. За отдых в Сочи платить 500 тыс (а тем боле, 600 )))), у меня рука не поднимается. Еще ведь и с собой нужно примерно половину от этой суммы иметь. Оно того просто не стоит.
Вот и я удивляюсь) тут прям и графика за пару минут, и объяснения) вот по своим "бетонным бумагам" так рассказали, и вообще вопросов бы не было)Зачем мне врать?
Сейчас вы что предлагаете? В Италию лететь с пересадкой или что?И для Турции это дорого. Смысла нет.
Так что, наврал я про отдых-то или нет?Вот и я удивляюсь) тут прям и графика за пару минут, и объяснения) вот по своим "бетонным бумагам" так рассказали, и вообще вопросов бы не было)
Киосакин!Так что, наврал я про отдых-то или нет?