Ингосстрах (бывший СОЮЗ) | кредитные карты (читают 2)

vedser

Мастер
Спасибо
104
500 бонусов налили. Думал только новому клиенту дают.

Sem35

Участник
Спасибо
200
500 бонусов налили. Думал только новому клиенту дают.
Ещё зайдите к ним в ингобонус и примите участие в розыгрыше призов, будут давать ещё бонусы. Для начала 50))
Всего в ноябре выиграл 600 инго рублей

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Satan-ic и vedser

Sem35

Участник
Спасибо
200
У кого-то есть опыт увеличения лимита?

vedser

Мастер
Спасибо
104
Ещё зайдите к ним в ингобонус и примите участие в розыгрыше призов, будут давать ещё бонусы. Для начала 50))
Всего в ноябре выиграл 600 инго рублей
Тоже дали 50 бонусов. Второй подарок 6000р купон на тур от 160 000р. Думаю, не пригодится:nea:

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

Sem35

Участник
Спасибо
200
И еще в банке действует несколько программ за первую покупку, мне начислили 500 бонусов только. по другой программе с тремя покупками - ничего не начислили.
Странно, сегодня неожиданно пришло 1000 бонусов по второй акции "3 покупки по кредитной карте" покупки совершены вначале октября.
Неожиданный подарок от Инго.

• Спасибо!
Реакции: vedser

vedser

Мастер
Спасибо
104
Странно, сегодня неожиданно пришло 1000 бонусов по второй акции "3 покупки по кредитной карте" покупки совершены вначале октября.
Неожиданный подарок от Инго.
Тоже 1000 бонусов пришли за три покупки по кредитной карте. Не нашел упоминание акции на сайте. В сумме 1500 бонусов выплатили за кредитку. Неплохо.

Sem35

Участник
Спасибо
200
Тоже 1000 бонусов пришли за три покупки по кредитной карте. Не нашел упоминание акции на сайте. В сумме 1500 бонусов выплатили за кредитку. Неплохо.
моя кредитка ингострах - неудовлетворительная история. лимит мал, кредитную историю портит и-за наличия обязательства. это первый претендент на закрытие в моей коллекции, лимит нужно поднять значительно, есть ли такой опыт у участников?

proff

Участник
Спасибо
727
А моя кредитка, полученная в ноябре, померла.
Бесконтактно не работает, при вставке чипом в терминал вешает его намертво.
Магнитную полосу заполонившие всё слоновьи уродцы на ножках читать не умеют, не было шанса проверить.
После НГ придётся морочиться с заменой карты.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Sem35

Участник
Спасибо
200
А моя кредитка, полученная в ноябре, померла.
Бесконтактно не работает, при вставке чипом в терминал вешает его намертво.
Магнитную полосу заполонившие всё слоновьи уродцы на ножках читать не умеют, не было шанса проверить.
Судьба вас подталкивает платить телефоном. Весь зоопарк под рукой.

Sem35

Участник
Спасибо
200
Кто пользуется сабжем будьте аккуратны.
В этом месяце у меня полное погашение задолженности 25 числа.
В МП при этом информация некорректная - внесите минимальный платеж 27 января.
Вводят в заблуждение.

Satan-ic

Участник
Спасибо
73
Кто пользуется сабжем будьте аккуратны.
В этом месяце у меня полное погашение задолженности 25 числа.
В МП при этом информация некорректная - внесите минимальный платеж 27 января.
Вводят в заблуждение.
Оно у всех в этом месяце 25 числа, кто начал тратить в октябре. Ибо начало ЛП с первого числа месяца первой траты. Но я не об этом.
Сегодня долго и нудно выяснял в чате нюансы погашения ЛП. Итоги следующие. Маринка сама не знает, какую сумму вносить для погашения ЛП. Составила обращение (sic!). Ответ ожидаем в течении ТРЕХ дней (о боже!!!), что выпадает за период грейса. Затруднения вызвали покупки, не проведенные по счету. И да, официальная рекомендация: после погашения ЛП (напомню, сумму так и не назвали, ждите ответ на обращение) карту нужно положить на полку до первого числа следующего месяца (в данном случае до 01.02). Иначе новый ЛП начнется с 01.01.
Крч жесть. Гашу в ноль; карту на полку до первого февраля.
UPD. Не ведитесь на сумму в строке "погасить для льготного периода". Мне сходу Маринкой была озвучена сумма "Текущая задолженность МИНУС не проведённые покупки". От греха гасите в ноль. Хотя если есть смелые - о результатах прошу написать.

Sem35

Участник
Спасибо
200
@Satan-ic, сабж является классической кредиткой с нечестным грейсом. с лп все просто - нужно так сказать восполнить кредитный лимит, т.е. на карте 25 числа должна быть полная сумма КЛ.
Непроведенные операции роли не играют, они зарезервированы сразу из КЛ (и их надо компенсировать банку). Поэтому в кредитках с нечестным грейсом перед крупной покупкой лучше полностью вернуть долг, чтобы начался новый лп.
По поводу 1 числа это везде в условиях написано - хочешь растянуть подольше, начинай 1 числа.

Satan-ic

Участник
Спасибо
73
Поясню свою озабоченность. Вот скрин от 22.01.2025. Видно, что "Платеж для беспроцентного периода" 20 тыс. Озвучено Маринкой к погашению 25 тыс. Общая задолженность 26 тыс. Все цифры округлил до тысяч.
Кто нибудь может попытаться (как и я) сориентироваться на меньшую сумму. Вот этого делать не рекомендую (пока не разберемся). Есть шанс, что суммы "для беспроцентного периода" - верная, просто Маринка этого не знает. Жду ответ на запрос.

Screenshot_20250122_141400_com.banksoyuz.artsofte.jpg

Последнее редактирование:

Sem35

Участник
Спасибо
200
@Satan-ic, я Вас понял.
Это огромная глупость со стороны кредитной органицазии, что они непроведенные покупки не добавляют сразу в платеж.
А у меня вообще висит сообщение ближайший платеж 27 января, хотя я должен им вернуть всё 25 января.
и размер кл только поржать.
короче мало и сыро!

proff

Участник
Спасибо
727
Дошли руки озаботиться заменой карты.
Пока всё даже хуже, чем ожидалось - клиентский сервис банка пробивает очередное дно.

1. Звонок на ГЛ - описание ситуации - консультация маринки "со специалистом" - вердикт: заказать перевыпуск карты можно в личном кабинете, там же выбрать способ доставки/получения.
По факту: опция перевыпуска карты в ЛК есть только для дебетовых карт, для кредиток её нет.

2. Второй звонок на ГЛ - описание ситуации. Маринка предложила подать заявку на новую кредитную карту. После того, как убедилась, что вторую кредитку при живой первой заказать невозможно, снова пошла "консультироваться со специалистом". Вердикт: заказать перевыпуск кредитки можно через обращение в свободной форме с описанием проблемы через чат.
По факту: чат в ИБ не работает - кнопка есть, но неактивна. Альтернативных вариантов направить обращение в ИБ также нет.

3. Попробовал с мобильного устройства родственника войти в активно продвигаемую банком веб-версию приложения (в надежде найти там чат). Сначала всё выглядело пристойно - ввёл логин и пароль. Но потом веб-версия предложила мне создать короткий код доступа, и отказалась пускать дальше без его установки. Что делать тем параноикам осторожным людям, которые желают входить исключительно по логину-паролю - банк не подумал (действительно, зачем думать о безопасности клиентов, или о том, что одним устройством могут пользоваться несколько клиентов?). В газике и других банках требование установки кода обходится через главный экран, но у криворуких разработчиков ингоса - фиг проскочишь.

4. Третий звонок на ГЛ. Попросил создать обращение о замене карты и присвоить номер. Результат: обращения на ГЛ - не принимаются и не регистрируются. Только через МП или офис.
Единственное, что смогли предложить - направить неавторизованное обращение через "линию качества" на сайте банка. Без каких-либо гарантий результата.

Придётся в понедельник лично звонить руководству местного филиала, если не поможет - в московский офис. Что в подобной ситуации делать тем, кто не из периметра - даже не представляю.

• Спасибо!
Реакции: Satan-ic и Sem35

raidan

Участник
Спасибо
3
Тут поинтересуюсь, может в курсе кто...
У меня кредитка союзовская, старая, ещё как агенту Ингосстраха - работает, всё ок, бонусы начисляются - сертификаты ОЗОНа покупаются))
Если я оформлю себе дебетовку ИНГО Премиум и на неё подключу подписку ИНГО ПРЕМИУМ за 690 руб. И в Мобильном приложении у меня будет получается и кредитка и премиальная дебетовка отображаться (с премиум подпиской). Какая программа лояльности будет на кредитке??!

Andik

Мастер
Спасибо
2
Город
Москва
Стаж c
08.07.13
Опыт
1741/379
Какая программа лояльности будет на кредитке??!
У меня такая ситуация - старая кредитка Союза и есть дебетовки. У них осталась только одна программа лояльности Инго Бонус. Старую кредитку уже давно на нее перевели. Соответственно и дебетовка будет тоже Инго Бонус. Но лимит общий на кредитку и дебетовку. А вот если подключите какую-то подписку, то у Вас просто размер кэшбека и лимиты увеличатся (но еще раз подчеркну лимит общий).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,857
Новый пользователь
Дарья525

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм