Chikovidze
Участник
- Спасибо
- 94
Нет там про перевод пенсии, есть только приветственный бонус за открытие первой пенсионной карты 1000 Ингорублей.Предполагаю, про 3000 ингорублей за перевод есть пункт в актуальной ПЛ.
Нет там про перевод пенсии, есть только приветственный бонус за открытие первой пенсионной карты 1000 Ингорублей.Предполагаю, про 3000 ингорублей за перевод есть пункт в актуальной ПЛ.
Засада, в том, что у банка договора с СФР заключены с ограниченным списком регионов. СПб, Мск и Мск обл - нет в спискахВ профильной теме почитайте.
Там много пенсионеров, которые так развлекаются - переходят из банка в банк в погоне за бонусами. Некоторые умудряются чуть не дважды в месяц банк менять. Дольше квартала нигде не задерживаются. Репутация банка, удобство обслуживания в нём значения не имеют. В расчёт берётся только размер потенциального вознаграждения за переход.
Предполагаю, про 3000 ингорублей за перевод есть пункт в актуальной ПЛ.
У банка всё, что связано с начислением ингорублей, идёт через правила ПЛ.
Вопрос про подписку.
Середина месяца. Выбран лимит по кешбеку без подписки.
Если в этот месяц подключить подписку Инго Плюс в середине периода, то будет ли начислен подписочный кешбек за текущий месяц?
У меня такая же ситуация, подключил подписку в середине, причем лимит был уже выбран и висело несколько непроведенных операций. По непроведенным (после проводки, конечно) не начислили, а по совершенным после подключения подписки - начислили по подписочной ставке.
Да, лимит на месяц: без подписки 750 (откуда вы взяли 300?), при подключении подписки увеличивается до 1250.У них лимит вообще на календарный месяц? Т.е. если я на маркетплейсы за 29 дней ноября выбрал 300 р. кешбека и сейчас в последний месяц подключил подписку, у меня еще 950 баллов лимита до конца месяца (т.е. на 1 день) прибавились?
А насколько вообще удобно пользоваться премиальной картой?Инго выкатил отличные категории на декабрь. Впервые сталкиваюсь с таким трудным выбором по их премиальной карте))

По факту - несколько больше, т.к. округление до 100 р.достаточно тратить 40000 рублей ежемесячно.
Постепенно в нашей семье премиалка стала основной картой. Оплачиваем ей всё, кроме небольшого количества отдельных покупок, когда другими картами выгоднее. Условия бесплатности выполняем через раз. Но каждый месяц есть супермаркеты 10% и какая-нибудь хорошая категория с 10% тоже (в октябре были маркетплейсы и мы накупили сертификатов озон себе и родным в подарок на НГ с 10% кешбеком, например). Да и просто 2% на остальное пригождается. В итоге в среднем получается итоговый кешбек за все покупки (конечно, с учетом оплаты каждый месяц подписки и примерно 1 раз в 2 месяца самой карты) около 5,5 - 6 %. Считаю, что результат хороший.А насколько вообще удобно пользоваться премиальной картой?