• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Ингосстрах (бывший СОЮЗ) | Дебетовые (читают 2)

kapkac

Участник
Спасибо
44
Информация к размышлению. Если вход в Премиум с подпиской довольно быстрый, то выход с подключением Инго Плюс полон боли. После закрытия премиальной карты, надо закрыть счёт премиальной карты. Видимо, без этого премиум статус в программе лояльности сохраняется, хотя от према меня отключили. Через МП -- через 10 дней после закрытия карты. Службы поддержки банка и системы лояльности переводят стрелки друг на друга. Полохматил обе.
Вот не ожидал такой подставы на ровном месте.
UPD. Вчерашнее обращение в СП программы лояльности сработало. При этом в МП был выполнен выход из аккаунта. :heat:

Последнее редактирование:

proff

Участник
Спасибо
847
Банк предлагает премиальную карту с безусловно бесплатным (зарплатным) тарифом.
Навскидку из плюшек (без платных подписок и выполнения условий) только увеличенный месячный лимит каши и снятия наличных.
Интересуюсь у опытных, есть какие-то подводные камни у этого продукта?
Есть "обычная" зарплатная дебетовка, есть кредитка. Думаю, нужна ли мне ещё одна их карта.

proff

Участник
Спасибо
847
@kapkac,
Каску ингоса можно и в других каналах с кашей 10% взять. Не аргумент.

KJohn

Участник
Спасибо
128
Город
Санкт-Петербург
В апреле, категория месяца - такси.
Инго понимает яндекс-такси, или здесь облом?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,117
Новый пользователь
Ant0n

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм