Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 3,955
Не судите по себе). Я их ещё и в термометр-гигрометр xiaomi вставлю).похвалиться, что, вот смотрите, какой я добытчик?
Не судите по себе). Я их ещё и в термометр-гигрометр xiaomi вставлю).похвалиться, что, вот смотрите, какой я добытчик?
не переживайте, правительство уже работает над этим вопросом, все для людей. сначала 27 мая добавят, потом еще с 1 сентября добавят пошлин.Инфляция на маркетплейсах оказалась ниже официальной
Итоговая цена там растет медленнее за счет скидок и программ лояльности
Ничто не может так обеспокоить всепропальщика. как снижение инфляции в Россиине переживайте

по последним данным росстата надо новую тему создавать для лизоблюдов "дефляция, кругом одна дефляция"Ничто не может так обеспокоить всепропальщика. как снижение инфляции в России![]()

Вас и правла настолько беспокоит снижение инфляции и дефляция?надо новую тему создавать
любой нормальный человек должен радоваться дефляции. только где она?Вас и правла настолько беспокоит снижение инфляции и дефляция?
Хотите об этом поговорить?
Вот и я так думал! Пока не встретил васлюбой нормальный человек должен радоваться дефляции