"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 7)

Feuer Z

Мастер
Сообщения
5,728
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Скоро колбасу будут делать из мяса птицы механической обвалки.
Так уже давно делают. Та колбаса, что делается по ТУ, вполне может содержать этот ингридиент. Большинство сортов пельменей - тоже.
 

AlexM-68

Мастер
Сообщения
4,668
Спасибо
5,114
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вообще-то курица (мякоть) стоит заметно дороже свиного окорока. По крайней мере в рознице
Ну, да, колбасу будут делать исключительно из филе грудки, ага... :yes:
 

Feuer Z

Мастер
Сообщения
5,728
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сегодняшняя тема всепропальщических страданий: использование куриного мяса в колбасных изделиях. :Laie_48:
 

Supric

Мастер
Сообщения
6,349
Спасибо
5,410
Ну, да, колбасу будут делать исключительно из филе грудки, ага... :yes:
Хорошее по фактуре мясо едят стейками и филе.
Остальное в виде колбасы. Вроде бы это ее основное предназначение и есть - съесть то что нельзя нормально приготовить. Не видел ни разу колбасы из мраморного рибая например.
У всепропальщиков, сливших свою страну и усиленно вредящих сейчас, какие-то другие подходы в пищепроме используются?
 
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

bob252

Старожил
Сообщения
2,000
Спасибо
2,667
Вообще-то курица (мякоть) стоит заметно дороже свиного окорока.
Ключевое слово - механической обвалки. Ни разу не видели как "мясо" "механически обваливают". Если психика нежная, лучнне смотреть. :)
 
  • Спасибо!
Реакции: Портовик

Feuer Z

Мастер
Сообщения
5,728
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ключевое слово - механической обвалки. Ни разу не видели как "мясо" "механически обваливают". Если психика нежная, лучнне смотреть.
Ну, судя по тому, что Вы написали, либо психика у Вас чрезвычайно ранимая, что сомнительно, либо не видели вы этого, что бесспорно.
 

AlexM-68

Мастер
Сообщения
4,668
Спасибо
5,114
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У всепропальщиков, сливших свою страну и усиленно вредящих сейчас, какие-то другие подходы в пищепроме используются?
Смени пластинку, пионервожатый, ведь явно заело... Ну и в обычный магазин стоит зайти и взглянуть, на какие "запчасти" разделывают курицу с целью продажи как есть, безо всякой обвалки. Стейки, филе... :crazy: Вот то, чего там нет - и идёт в мех.обвалку. Кости с частицами мяса, кожа, ноги-головы... Да даже ноги куриные продавали отдельно..
 

Supric

Мастер
Сообщения
6,349
Спасибо
5,410
Смени пластинку, пионервожатый, ведь явно заело...
А что не так? А почему вы местным всепропальшикам не выдвигали таких претензий?

Или звук той их пластинки, где тоже назначен виноватый за все проблемы, просто другой - нежно ласкает ваш слух и приносит удовольствие, в отличие от этой? )))

И ведь мало того что не выдвигали претензий, так ещё и охотно влились в их стройные ряды :crazy:

То, что вы описали, уверен, происходит на тех предприятиях пищепрома, на которых ещё остались всепропальщики из поколения, слившего свою страну. Это они вам гадости в колбасу подсовывают. Я вот в этом уверен абсолютно!
 

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,314
Сообщения
525,042
Пользователи
7,964
Новый пользователь
Серг

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

  • Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм