• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Имею кое-что сказать (читают 3)

N@dya

Мастер
Спасибо
2,385
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

N@dya

Мастер
Спасибо
2,385
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
С таким подходом Вы и Мавр1 в поликлиники не ходите?
Хожу, когда допечет. А толку? С февраля по июль ходила, как на работу, и по бесплатным, и по платным , традиционным и новационным, с одной проблемой, процедур вагон сделала платно и бесплатно. Пристроила порядка 70 тыр, результата - нУль!! Смысл?

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,090
Хожу, когда допечет. А толку? С февраля по июль ходила, как на работу, и по бесплатным, и по платным , традиционным и новационным, с одной проблемой, процедур вагон сделала платно и бесплатно. Пристроила порядка 70 тыр, результата - нУль!! Смысл?
Не нашли своего врача, который определит правильный диагноз.

anatolius

Мастер
Спасибо
428
Стаж c
12.08.12
Историю расскажу.
Приехал к нам на ПМЖ москвич, толи Москва надоела, толи ощущения нового захотелось))
Купил в деревне домик старый с землей, начал новый дом с бревна строить, баню, гусей завел, лошадь купил, бороду отрастил, зипун купил
В газете местной про него писали, так мол и так, отток городских жителей пошёл в деревни и прочую хню))
На что жил не знаю, ни где не работал, машина Мазда пикап 50.
Через год от него жена в город сбежала, стал попивать водочку, прав лишили за езду в пьяном виде.
А патом у него что то заболело и он обратился в районную больницу ( это была роковая ошибка) стали его лечить, в итоге умер, похоронен на сельском кладбище, 54 годика.
А обратись он к московской медицине, жил бы и жил.
Очень даже может быть, с финансами у московских больниц дела сильно лучше.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

N@dya

Мастер
Спасибо
2,385
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Предлагаете не лечить, пустить на самотек?
Предлагаю каждому самостоятельно решать свои проблемы. Здесь-то уж точно никто не вылечит. Ну а Вы расскажИте, как вылечить деменцию человеку 88 лет - очень актуально. И про диабет заодно - муж задолбался с инсулином. И какого своего врача искать? А то я наверное чего-то не знаю

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,090
Предлагаю каждому самостоятельно решать свои проблемы. Здесь-то уж точно никто не вылечит. Ну а Вы расскажИте, как вылечить деменцию человеку 88 лет - очень актуально. И про диабет заодно - муж задолбался с инсулином. И какого своего врача искать? А то я наверное чего-то не знаю
В 88 там уже пора помирать, лечить бессмысленно.
Хотя моя тетушка в свои 88 лет, фору по здоровью даст 60 ти летним теткам))
Тещя в 68 лет с диабетом 2 степени и камнями в жп, жрет все подряд и хабы хны, ну инсулин не колет, таблетки принимает. Врача желательно старенького из СССР, хотя они уже профессора и не практикуют.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,207
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,207
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

N@dya

Мастер
Спасибо
2,385
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
В 88 там уже пора помирать, лечить бессмысленно.
А, ну то есть мне моей маме так и сказать- мол, пора тебе. Вы вообще в своем уме? P.S. позвольте поинтересоваться, а до какого возраста лечиться "смысленно"? А то мне мож тоже уже пора, а я всё деньги пристраиваю

N@dya

Мастер
Спасибо
2,385
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Врач ставит диагноз, после МРТ идет описание, которое пишет врач.
МРТ как раз и определяет точный диагноз. А описание - это от квалификации врача - кто что увидел. За сим откланиваюсь ибо считаю обсуждение данного вопроса с Вами безперспективным

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,324
Пользователи
7,998
Новый пользователь
dokmv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм