HELP пожалуйста, помогите советом, очень срочно (читают 11)

LookAround

Участник
Спасибо
32
Друзья, прошу, помогите советом, пожалуйста.
Очень тяжелая ситуация.
Была сестра, которая по сути стала должником, давно лет 10 назад, уехала с страны, имела долю, но продаала мне
Далее - как я понял взявшие кредиты не выплатила.

Сегодня звонят приставы, сказали придут будут описывать имущество в моей квартире, все что я не докажу - чеками покупок заберут как ее типо собственность

Я читаю законы и реально они это могут.
По суду после продажи доле мне, ее выписал через полгода, по факту она не жила в квартире 15 лет, нчиего не покупала не вкладывала, жила с мужиком каким то плохим.
В итоге, теперь не знаю что мне делать, как быть, завтра или сегодня придут эти приставы, будут все проверять
Они могут забрать все? как защищиться? вызывать полицию? что нужно говорить? куча статей и законов и не знаю чем апеллировать, как вообще можно поступить в этой ситуации?
Сестра не жила, имела долю, продала мне - ее выписали, больше 10 лет назад, собственности не имела никакой.
что теперь делать?
Прошу помогите

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
452
Стаж c
30.09.17
Вам не сюда нужно, а к настоящему юристу по этому профилю, который увидит документы сделок, поймет обстоятельства сделок и тп.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,117
Пользователи
6,969
Новый пользователь
ach321

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм