Премиум Газпромбанк (читают 11)

Julia92

Участник
Спасибо
5
Вы зайдите на Фитмост, посмотрите, какие студии в вашей доступности, их можно на карте посмотреть. Те что вас заинтересуют, гляньте баллы.
Там можно найти как премиум студии (даже не хватит баллов), так и бюджетные варианты.
У меня в пешей доступности на стрижку можно сходить как за 50 баллов, так и 7.
Йога -6 баллов, в другой - 15.
Пока почему-то у меня цены на фитмосте только в рублях отображаются. Наверное, баллы мне ещё не начислили. Вот с бюджетными уже, наверное, интереснее будет. Больше активностей получится попробовать :)

arsama

Участник
Спасибо
645
Пока почему-то у меня цены на фитмосте только в рублях отображаются. Наверное, баллы мне ещё не начислили. Вот с бюджетными уже, наверное, интереснее будет. Больше активностей получится попробовать :)
В настройка где-то можно переключить цены с рублей на баллы.
Если ориентировочно, то 1 балл - 100 рублей.

syschyc

Старожил
Спасибо
1,228
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...Наверное, баллы мне ещё не начислили...
Если Вы ещё не зарегистрировались в Fitmost переходом через Ваш ID банка, и не видите на балансе "70 баллов" от ГПБ, - то и стоимость сеансов будет только в рублях, а не баллах...
...В настройка где-то можно переключить цены с рублей на баллы...
Такого нет, пока не осуществлен вход в Fitmost через ID банка, ИМХО

Nadezhda

Участник
Спасибо
17
Весь январь на счетах лежало 2,9 млн. Когда можно подключить Премиум, чтобы не списали комиссию (подключение не первый раз)?

arsama

Участник
Спасибо
645
Если Вы ещё не зарегистрировались в Fitmost переходом через Ваш ID банка, и не видите на балансе "70 баллов" от ГПБ, - то и стоимость сеансов будет только в рублях, а не баллах...

Такого нет, пока не осуществлен вход в Fitmost через ID банка, ИМХО
Никогда через ID банка не захожу.
Показ в рублях они буквально пару месяцев назад прикрутили.
Посмотрите в настройках.
И самое главное, это запросить баллы через Консьерж. Пока запроса нет, хоть сколько переходите, баллы же автоматически не начисляются.

syschyc

Старожил
Спасибо
1,228
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Никогда через ID банка не захожу.
Показ в рублях они буквально пару месяцев назад прикрутили.
Посмотрите в настройках.
И самое главное, это запросить баллы через Консьерж. Пока запроса нет, хоть сколько переходите, баллы же автоматически не начисляются.
0) в "Настройках" нет такого. (Либо приведите скрин)
1) Если зайти на сайт без авторизации - стоимость услуг показывается в рублях.
После входа в аккаунт - в баллах
2) Вход через "Консьерж" - это и есть, по сути, - авторизация по ID (просто другими словами)

Натали

Участник
Спасибо
152
@Nadezhda, заходите в раздел Премиум", там предлагают подключить Премиум. Если "подключить бесплатно", то подключайте. Если пишет карту, с которой списать 2990р, то условия ещё не выполнены (может завтра предложить подключить бесплатно).
Если условие бесплатности выполнено, то предлагает подключить бесплатно. Если не выполнено, то рисует карту, с которой списать комиссию

• Спасибо!
Реакции: Emeritus

arsama

Участник
Спасибо
645
0) в "Настройках" нет такого. (Либо приведите скрин)
1) Если зайти на сайт без авторизации - стоимость услуг показывается в рублях.
После входа в аккаунт - в баллах
2) Вход через "Консьерж" - это и есть, по сути, - авторизация по ID (просто другими словами)
Скрины лениво делать.
Заходите в "Настройки приложения", там плашка "рубли вместо баллов".
Нажимаете, система пересчитает, цены в рублях будет указывать. Снова нажмёте - в баллы переведёт.
А что касается входа, зачем входить через Консьерж, если можно по номеру телефона.

gpav

Участник
Спасибо
56
Собираюсь сегодня подключить подписку Плюс. Подскажите, пжлс:
1. Когда станет доступна конвертация уже начисленной на сегодня каши?
2. Если подписка подключена ко "второй" карте, а каша была сфармлена на "первой" карте, то я смогу конвертнуть такую кашу 1:1?
3. Для участия в акции "Кэшбэк на высоте" имеет ли значение начличие подписки? В какой форме (рубли или фантики) начисляется даный АКБ?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Dok
  • SVR
  • Evgeniyr

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,556
Новый пользователь
siaerg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм