Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читает 1)

Elviza

Участник
Спасибо
29
с вводом реквизитов карты (КК Озон).
МСС 6300. Кэшбэк 1% нарисовали.
Всё-таки озон даёт кэш на 6300? У меня в правилах показывает, что этот код в исключениях :read:
И ещё смущает срок ЛП.. Всё-таки 78 дней.. Маловато.. Вы потом средствами из других кубышек гасите, да?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,027
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Всё-таки озон даёт кэш на 6300?
IMG_20250512_200836.jpg
Выплатят или нет, могу написать позже.
Вы потом средствами из других кубышек гасите, да?
ЛП еще не запустился, операция в обработке. Но меня это не пугает, полно других КК (+ свои ДС) - есть чем погасить когда придет срок.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Daydel

Старожил
Спасибо
1,027
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Elviza, если выплатят только 3000р - и на том спасибо. Это не цель, а просто приятный бонус.

MikFM

Участник
Спасибо
0
Мне очень интересно где можно взялть номер полиса. Сегодня все облазил, но номер полиса на этапе способа оплаты не нашел. Как оплатить частями не нашел пути. Подскажите пожалуйста.)))
Маринка толком ничего не говорит.
У них заученый текст уже: КК платить нельзя - будет комиссия, оформление только в офисе и оплата наличными.
На что я сказал так я могу на сайте оформить, только не могу разными картами оплатить, на что она мне : ой, точно, но платить КК нельзя, будет комиссия.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,027
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Мне очень интересно где можно взялть номер полиса. Сегодня все облазил, но номер полиса на этапе способа оплаты не нашел. Как оплатить частями не нашел пути. Подскажите пожалуйста.)))
Выше выкладывала скрин, что на нужной странице можно заполнить самому сумму пополнения и выбрать карту как способ оплаты.
https://hranidengi.com/threads/garantirovannyj-doxod-ot-sk-ingosstrax-zhizn.1177/post-455947
Но с номером полиса не подскажу, я в офисе бумажный договор и счет получала, в них указан номер полиса вида НСЖ-ГЛПРО**-*****/25 (*** - цифры).

Gala

Участник
Спасибо
18
Маринка толком ничего не говорит.
У них заученый текст уже: КК платить нельзя - будет комиссия, оформление только в офисе и оплата наличными.
На что я сказал так я могу на сайте оформить, только не могу разными картами оплатить, на что она мне : ой, точно, но платить КК нельзя, будет комиссия.
если сканировать оплату по QR, то там в назначении указывался номер полиса.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Pavel239

Старожил
Спасибо
8
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.12.13
Опыт
756/4
Это просто картинка. Там нет кнопки оплаты по СБП.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,207
Пользователи
7,345
Новый пользователь
lenazin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм