pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,771
Тоже подумал что это был ответ ИИ.Их пишут боты или не слишком умный ИИ. У меня два Мегана2 и я знаю о чем говорю.

Надо!А зачем вам лодка? Не до развлечений нынче.
Вообще, там куда едем без мотора ехать - лучше дома остаться, грести "устанешь".Тогда вот вам лайфхакНадо!Вообще, там куда едем без мотора ехать - лучше дома остаться, грести "устанешь".
: https://cloud.mail.ru/public/3LiH/HrxrDPpyoвы сами своими руками сколько раз свечи меняли на зубару? ведь простейшая операция, на других автомобилях.Ради прикола спросил надо ли снимать двигатель субару чтобы заменить свечи, но вроде не повелась Алиса![]()

а как же общепринятое на СТО «царя зверей, [непечатное] и ёлку не ремонтируем»?user58, зря Вы удалили свое сообщение.
Посмотреть вложение 79935
Не читайтесоветских газетинструкции в Дзене. Их пишут боты или не слишком умный ИИ. У меня два Мегана2 и я знаю о чем говорю.

А зачем их вообще менять своими руками, даже если операция простейшая?вы сами своими руками сколько раз свечи меняли на зубару? ведь простейшая операция, на других автомобилях.![]()
У вас какое-то явно очень больное воображение.зубаристы так еще забавно озвучивают звук своего двигателя губами, как дети млеют.![]()
Просто у кого-то руки видимо не из того места растут. Насчёт ёлки и царя зверей местами могу согласиться. Но то что [непечатное] - лучший автомобиль по соотношению цена-качество. У меня один Меган во владении 16 лет и когда встал вопрос о приобретении в семью ещё одной недорогой и надёжной машины, то даже проблема выбора не стояла - конечно ещё один Меган.а как же общепринятое на СТО «царя зверей, [непечатное] и ёлку не ремонтируем»?![]()

Я думаю это немало зависит и от наездника, не только от машины.во владении 16 лет
об этом и разговор, снимать двиг не надо для замены свечей на зубару, но сами вы не захотите этим заниматься. а возможно, и не сможете это сделать.А зачем их вообще менять своими руками, даже если операция простейшая?
Вместе с ГРМ, раз в 100 тыщ сразу все и меняют.
у зубаристов с их бубубу. долго вспоминал какие они звуки издают губами. )))У вас какое-то явно очень больное воображение.
Обычно этим грешат как раз те у кого никогда не было субары)у зубаристов с их бубубу. долго вспоминал какие они звуки издают губами. )))
У тойот, как правило, цепной ГРМ. Его, в отличие от ремня, действительно нет нужды часто менять.у нас на форуме тойоты чел поменял грм на 450 тыс км. и то менять не требовалось