pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,771
Я тоже, думаю что это перебор. Даже, если доступ к модулю есть (как правило лючок под задним сидением), то окрутить его, частенько бывает проблематично. Можно чего нибудь поломать.Ага или бензобак снять...
Для понимания, дефицит 30% - это эквивалент полного выноса 5-6 крупнейших НПЗ.Вице-премьер России Александр Новак заявил, что ажиотаж на рынке топлива привел к искусственному росту спроса примерно на 20–30%. Об этом он сообщил ТАСС.
«Ажиотаж достаточно большой, который примерно на 20–30% увеличил спрос искусственно», — сказал Новак.

Да про вынос 5-6 крупнейших НПЗ всё как раз понятно. Более чем...Для понимания, дефицит 30% - это эквивалент полного выноса 5-6 крупнейших НПЗ
А может реальность более реальна чем слова москвича? Он в другие области выезжал, чтоб посмотреть, что творится там? Где на некоторых заправках машин нет совсем, ТАДАМ-М-М!!! по причине цены на бенз в полтора-два раза дороже чем на остальных. Или может все же дефицит?Для понимания, дефицит 30% - это эквивалент полного выноса 5-6 крупнейших НПЗ.
Именно поэтому эффекты ощущаются и в Сибири, и на Байкале, где ничего не было и быть не могло.
Паникеры (в т.ч. местные) постарались на славу...

Не опечатка, так на табло при въезде.Я всегда заливаю "до полного", не могу понять зачем на АЗС ездить по нескольку раз. Однако, теперь причина появилась.По словам знакомых на АЗС, в начале паники, когда бензин все еще был везде в достаточном количестве, средний чек резко вырос с 15-20 литров до 30-40.
Алиса советует открутить шланг от топливной рампы, включить зажигание и насос сам будет выкачивать в бутыль. Не пробовал.Сам не пробовал. На восьмерках-девятках такое можно было сделать с помощью тонкого шланга, достаточной длины. Пробовал, получалось.
А мне эта нравится, потому что "так долго не удержишься".Зато ранее картинки на аве ника были более подходящие для сегодняшнего момента.
Хмм... видимо, с тульского балкона виднее, что происходит на АЗС в разных городах)) или новую методичку отрабатываете?)) и сразу несогласных записываете во "врагов народа" с опознавательной нашивкой на рукаве/шее, чтобы что? "Кто не с нами - тот против нас"(ц)?Паникеры (в т.ч. местные) постарались на славу, могут заслуженно повесить на шею какой-нибудь тризуб![]()
То есть, слова Ваших странных знакомых для Вас более убедительны, чем личный опыт форумчан? Интересно, кто заправляет 15-20 литров? Владельцы Оки? Нормальный среднестатистический водитель едет (вернее, раньше ездил) на АЗС как раз таки в том случае, когда уже стрелка загорается. Ибо нафига туда ездить каждый день и время терять? Проще сразу полный бак залить (было).По словам знакомых на АЗС, в начале паники, когда бензин все еще был везде в достаточном количестве, средний чек резко вырос с 15-20 литров до 30-40.
Способ так себе. Во-первых надо до штуцера дотянуться, да еще с нужными ключами подлезть, что б открутить.Алиса советует открутить шланг от топливной рампы, включить зажигание и насос сам будет выкачивать в бутыль. Не пробовал.
Супруге уже не доверяете? А что случилось? )По словам знакомых на АЗС, в начале паники, когда бензин все еще был везде в достаточном количестве, средний чек резко вырос с 15-20 литров до 30-40.
Супруга успешно заправилась позавчера в райцентре аккурат между Калугой и Тулой на полупустой Роснефти до полногоСупруге уже не доверяете? А что случилось? )

Ну да.Да про вынос 5-6 крупнейших НПЗ всё как раз понятно. Более чем...