экономическая целесообразность переводов (читает 1)

Goga777

Участник
Спасибо
188
в течении нескольких месяцев я переводил и выводил на брокерский счет - ничего там не покупал и не продавал

брокер просит дать объяснения экономической целесообразности регулярных операций зачисления и вывода денежных средств со счета

посоветуйте, пожалуйста, что можно ответить

Alex133

Мастер
Спасибо
424
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Ну вы же зачем-то это делали. Вот это и напишите.

Goga777

Участник
Спасибо
188
акб брокер
чтобы эти переводы зачлись как траты для премиум пакета

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,731
акб брокер
чтобы эти переводы зачлись как траты для премиум пакета
Отвечайте, что смысла в покупках уже не было, так как котировки повернулись в другую сторону от ожидания. Пришлось возвращать. Это е ваши проблемы, а только ваши риски. Пусть идут подальше.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,900
Новый пользователь
Nektarin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм