Деньги есть, молодая, но ... (читают 27)

Nino

Старожил
Спасибо
412
(хочу помочь знакомой)

Человеку стало трудно жить, прям говорит, что не может и не хочет (( и я волнуюсь за неё, зная её решительный характер.

Ситуация - она полевой практикующий хирург высокой квалификации с огромной практикой. Есть психологическая подготовка, много проведено операций , многим помогла. но сама оказалась в тяжелой ситуации и сломалась.
Я не могу поверить, в кого она превратилась(( Она не она ((

Она попала в ситуацию, едва спасли, но пострадала физически, здоровье вроде восстанавливается, а вот красота... лицо наполовину освободили от бинтов, а наполовину в бинтах, ожоги. Так же часть тела.

Выходить стала из дома только по ночам, есс-но скрывается очками и мед маской.
Человек молодая, вполне активная, но духом упала, так и говорит, лягу в ванну и ....
Я вся изревелась, не знаю, как помочь.
Она стала ходить к психологу, после службы им всем обязывают. Но говорит такой наивный молодой человек,

Получила страховку, говорит, зачем мне сейчас деньги ((

Может кто то у ваших знакомых был в тяжелой ситуации ? Как они возвращались в жизнь ? Помогите ответом ? Это очень хорошая женщина, она сама спасла многие жизни, ей жёны и матери солдат звонят и сэмэсят постоянно. А она сама оказалась одна ((

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,517
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Время лечит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,095
Новый пользователь
Shanchak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм