Дебетовые карты ДОМ.РФ (читают 2)

Urec1975

Участник
Спасибо
5
Небольшой полуОфф. Сломался у меня телефон, на котором было установлено МП данного банка. Решил установить на другом телефоне. Но т.к. номер НС конечно не помнил, позвонил в ТП, обрисовал ситуацию. В ТП обещали выслать установочные данные. На телефон так ничего и не пришло. Тут я старый телефон починил, но всё-равно решил пользоваться новым. Вообщем в чём сейчас проблема. Ни на старый, ни на новый телефон не приходят ни пуши, ни СМС. Я понимаю, тут какая-то защита в плане безопасности. Но как эту проблему решить ума не приложу.

biozavr

Старожил
Спасибо
197
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
А чего они убрали возможность виртуалку выпустить? было бы не плохо..

anatolius

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
12.08.12
Небольшой полуОфф. Сломался у меня телефон, на котором было установлено МП данного банка. Решил установить на другом телефоне. Но т.к. номер НС конечно не помнил, позвонил в ТП, обрисовал ситуацию. В ТП обещали выслать установочные данные. На телефон так ничего и не пришло. Тут я старый телефон починил, но всё-равно решил пользоваться новым. Вообщем в чём сейчас проблема. Ни на старый, ни на новый телефон не приходят ни пуши, ни СМС. Я понимаю, тут какая-то защита в плане безопасности. Но как эту проблему решить ума не приложу.
в ЛК налоговой номер счета посмотреть не судьба?

biozavr

Старожил
Спасибо
197
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Проясните глухому, пункт 4 я правильно понял? Лимиты такие низкие 90 дней после получения карты, потом вырастут под пункт 7.1? Это типо от дропов защита?

Вложения

• IMG_1152.jpeg
    IMG_1152.jpeg
    244.7 KB · Просмотры: 68

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
122
Здравствуйте! Хочу мужа отправить в отделение Домика стать клиентом. Он откроет текущий счет пока, а есть ли смысл ему открыть сразу Пенсионную карту? Даёт ли она сейчас какую-то надбавку к вкладу? Пенсию переводить он сюда не собирается. И бесплатна ли?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,364
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Здравствуйте! Хочу мужа отправить в отделение Домика стать клиентом. Он откроет текущий счет пока, а есть ли смысл ему открыть сразу Пенсионную карту? Даёт ли она сейчас какую-то надбавку к вкладу? Пенсию переводить он сюда не собирается. И бесплатна ли?
Бесплатна. 0,3%. Даже без поступления пенсии.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,234
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
есть ли смысл ему открыть сразу Пенсионную карту? Даёт ли она сейчас какую-то надбавку к вкладу? Пенсию переводить он сюда не собирается. И бесплатна ли?
Коллеги, у нас в СПб карту пенсионную неименную можно получить, приехав о офис, вот, думаю, может взять, есть не просит.

arsama

Участник
Спасибо
716
Коллеги, у нас в СПб карту пенсионную неименную можно получить, приехав о офис, вот, думаю, может взять, есть не просит.
Скоро лимит на карты введут, стоит ли открывать по принципу "есть не просит"?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Лепота

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,234
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Скоро лимит на карты введут, стоит ли открывать по принципу "есть не просит"?
Когда введут, тогда и, решим, что закрыть, у меня много карт просто так на полке лежат, все руки не доходят закрыть, вот и почищу полку, от этой может какой прок с повышенной ставкой ко вкладу, а от остальных никакого прока:))

• Нравится
Реакции: roomet

Jellyflo

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Подскажите, а пенсионную карту можно получить курьером?

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,421
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Но это не для всех вкладов наверно, и тут 16% сейчас потолок будет, а не 16+0.3%?
У Домика - базовая ставка и надбавки. Какая из надбавок больше (новые деньги/зрЯплатник/VIP/пенсионер/online/Член Галактического Совета Империи), ту и применять. 16% - вкладной потолок с надбавками.

ura52r

Участник
Спасибо
810
Подскажите, а пенсионную карту можно получить курьером?
нет. Только в офисе.
Также важно, что она бесплатна в обслуживании даже без получения пенсии.
Так он всегда и было. Благо количество счетов не ограничивает.
Еще недавно, когда %ставка фиксировалась на 3 месяца и происходило ее повышение, зачастую
количество НС в домике было больше 2-х.

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
8,140
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Без получения пенсии эта карта будет платная, если не держать на счетах от 100 т руб.
А добавки сейчас по ней практически никакие. Я успела получить карту и оформить на следующий день вклад на полгода по ст. 15%+0,3 добавка, получилась неплохая ставка 15,3%.

• Спасибо!
Реакции: chudak и Miss ELiSS

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,234
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
нет. Только в офисе.
Также важно, что она бесплатна в обслуживании даже без получения пенсии.
Без получения пенсии эта карта будет платная, если не держать на счетах от 100 т руб.
Значится не совсем бесплатная, 100 надо на счетах держать

Alex85

Мастер
Спасибо
6,364
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А добавки сейчас по ней практически никакие. Я успела получить карту и оформить на следующий день вклад на полгода по ст. 15%+0,3 добавка, получилась неплохая ставка 15,3%.
Вы путаете с обычной. Пенсионная бесплатна всегда.

Вложения

• Screenshot_20260316-162941.jpg
    Screenshot_20260316-162941.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 59

chvi

Мастер
Спасибо
8,140
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вы путаете с обычной. Пенсионная бесплатна всегда.
Я в тарифы не вникала, но когда я её получала, то мне мой ПМ сказал, что пока я Премиум и у меня есть деньги на счетах, она будет бесплатная даже без получения пенсии.
Значит он мне соврал.
PS/Сейчас заглянула в тарифы, действительно бесплатная в обслуживании без дополнительных условий.

Последнее редактирование:

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
122
Для получения Пенсионного карты что-то нужно им предъявить? Соц карты достаточно будет?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,857
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А на вашем скрине, чуть выше, там только 0.1% прибавка к вкладу. Или тут снова смешали, премиалов и обычных вкладчиков? Из-за 0.1%, я туда точно за картой не попрусь, хотя мне они смс постоянно шлют.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,487
    Пользователи
    8,834
    Новый пользователь
    РоманВд

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм