• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Дебетовая карта WB Банка (читают 9)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
934
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Кто подключал кредитный лимит - у меня при нажатии кнопки в приложении внизу появляется надпись "не получилось загрузить, попробуйте еще раз". И так хоть через мобильный, хоть через вайфай. Хоть с КВН хоть без. Или это означает, что лимит не положен? Кто сталкивался?

pankow

Участник
Спасибо
3
здравствуйте.
в этом месяце большие траты, ремонт. лимит в 3 тысячи кэшбека в месяц уже выработан. встречал информацию, что "сверхлимитный" кэшбек будет начислен и выплачен в следующем месяце. правда или нет? где возможно это гарантированно подтвердить или опровергнуть? очень удобно 5% без оглядки на мсс. платить ещё придётся много.
спасибо.

hransha

Участник
Спасибо
64
При возврате товара в WB, частично оплаченного кешбечными баллами, баллы возвращаются или сгорают?
Вопрос именно про WB и именно про баллы (не про средства на WB-счету)

mopsspb

Старожил
Спасибо
882
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
При возврате товара в WB, частично оплаченного кешбечными баллами, баллы возвращаются или сгорают?
Вопрос именно про WB и именно про баллы (не про средства на WB-счету)
2026-07-07_130127.jpg

Спасибо
291
встречал информацию, что "сверхлимитный" кэшбек будет начислен и выплачен в следующем месяце.
У ВБ такого нет, сгорает
Встречал в отдельных сервисах у Т, там это прямо прописано

В тарифах и техподдержке. :)

@hransha, нормально возвращаются

• Спасибо!
Реакции: pankow

Алексей I

Участник
Спасибо
44
Кто подключал кредитный лимит - у меня при нажатии кнопки в приложении внизу появляется надпись "не получилось загрузить, попробуйте еще раз". И так хоть через мобильный, хоть через вайфай. Хоть с КВН хоть без. Или это означает, что лимит не положен? Кто сталкивался?
Я сталкивался, что значит не знаю, никто не отвечает.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
934
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
что значит не знаю, никто не отвечает
хм. я сегодня спросил у поддержки - даже со скриншотом - они говорят, что вообще не видят заявки. Хотя с формальной точки зрения заявки то и правда нет У вас какая в этом плане ситуация?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,556
Пользователи
9,207
Новый пользователь
Harley Stone

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм