• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Дебетовая карта WB Банка (читают 4)

skoser

Участник
Спасибо
1,183
странное: банк видит, что остатка недостаточно для начисления процентов, но проценты
Screenshot_20260503_091434_Wildberries.jpg

zbrums

Участник
Спасибо
48
Стаж c
16.01.16

skoser

Участник
Спасибо
1,183
А может у вас было 10.000 один раз и им этого хватило?)
не, никогда не было большого остатка на начало дня. в течение дня бывало и больше, но всегда под покупку.

какой-то глюк, и потом удалят операции, наверняка

Люба

Участник
Спасибо
135
странное: банк видит, что остатка недостаточно для начисления процентов, но проценты
у меня в начале апреля несколько дней такое было, 3 дня начисляли. Потом прекратили, но списывать ничего не стали. Пока, во всяком случае.

• Спасибо!
Реакции: skoser

skoser

Участник
Спасибо
1,183
у меня в начале апреля несколько дней такое было, 3 дня начисляли. Потом прекратили, но списывать ничего не стали. Пока, во всяком случае.
может, это такой тизер от банка: как бы приятно вам капали проценты каждый день, если бы держали деньги у нас :)

Evgd

Участник
Спасибо
47
Проценты начисляют так, потому что есть покупки, ещё не проведенные по счету. С их учетом сумма больше 10000. А информатор показывает доступную сумму.

zbrums

Участник
Спасибо
48
Стаж c
16.01.16
Единственное что мне не хватает в их программе кешбека это общий предварительный расчет этих ягодок. Неужели так сложно сделать общей суммой как все делают прогноз.

diam18

Участник
Спасибо
65
Подскажите, по авторизации ягодки льют или по списанию? Покупка от сегодня, если проведётся маем, в чью банку с вареньем залезет, апреля или мая?
По покупке 29.04 (про которую я писал выше) операция провелась 01.05, а "ягоды" начислили 06.05.

Вложения

• Screenshot_20260506_202015_com_wildberries_ru_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260506_202015_com_wildberries_ru_MainActivity.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: moussaka

moussaka

Участник
Спасибо
340
@diam18, а вы где-то время проводки нашли, если да, то где?

Видимо тоже подтвердить могу, 29.04 в обед покупка сделана, сегодня налили положенные ягоды.
Короче, по авторизации льют 99%

diam18

Участник
Спасибо
65
Времени проводки я не видел. Просто вручную отслеживал, когда "часики" возле операции исчезнут и "засветятся" ягодки рядом с суммой. Это произошло 01.05. Но в разделе "Ягодки" эти самые "ягодки" появились только сегодня.

• Спасибо!
Реакции: moussaka

Ом.

Мастер
Спасибо
303
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Народ, а по-прежнему надо, что телефоны на Госуслугах и ВБ совпадали, чтоб этой картой обзавестись?

DenisPress

Участник
Спасибо
15
Стаж c
05.04.15
Опыт
665/13
Имейте ввиду, что привязка карты к Яндекс Пэй комиссия 150 руб.
14084.jpg

skoser

Участник
Спасибо
1,183
Имейте ввиду, что привязка карты к Яндекс Пэй комиссия 150 руб.
вернут, наверное, после отмены операции?

ВТБ тоже рисует комиссию 500₽ когда привязываешь их кредитку к Я.Пэй, но потом отменяет её

Последнее редактирование:

DenisPress

Участник
Спасибо
15
Стаж c
05.04.15
Опыт
665/13
вернут, наверное, после отмены операции?
Может быть, но факт остаётся фактом. Например, кстати, Уралсиб такое классифицирует как не грейсовая операция (по кредитке) со всеми вытекающими последствиями и ничего не возвращает, хотя операция тут же отменяется. Что будет в WB непонятно, но комиссия конская конечно...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,027
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм