Дебетовая карта WB Банка (читают 5)

Sundy Moor

Старожил
Спасибо
78
Стаж c
01.04.13
Опыт
502/15
Ягодки начислили, с округлением

veld67

Участник
Спасибо
255
Поясните по тугрикам, которые начисляются при покупке в супермаркетах. Как я понял, напротив каждой покупки тугрики автоматически не появляются, просто одним скопом начисляются в начальных числах следующего месяца за покупкой, так? Хоть я в общем то и доверяю банку на начисление тугриков, но все равно, придётся считать все калькулятором?

Refrigerator

Участник
Спасибо
24
Поясните по тугрикам, которые начисляются при покупке в супермаркетах. Как я понял, напротив каждой покупки тугрики автоматически не появляются, просто одним скопом начисляются в начальных числах следующего месяца за покупкой, так? Хоть я в общем то и доверяю банку на начисление тугриков, но все равно, придётся считать все калькулятором?
Обновите приложение, и будут появляться.

MaxBolo

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
15.02.15
Опыт
322
Мне пришло предложение открыть карту с 5% кэшбеком. Исключения почти стандартные. Лимит в месяц 3 000 балов, получаем эффективные расходы = на 60 тр. Программа работает с 27 апреля по 31 августа. То есть на 4 месяца пока.
При этом там есть разные непонятные тарифы, и если я понял правильно, то есть вариант, при котором на остаток больше 10 тр начисляют 12%.

Вложения

• Сборник тарифов комиссионного вознаграждения для физических лиц с 15.04.2026 г.pdf
    168.8 KB · Просмотры: 7
  • Правила акции «Кешбэк за покупки».pdf
    224.3 KB · Просмотры: 4

veld67

Участник
Спасибо
255
Сейчас проверила, стали отображаться ягоды сразу рядом с покупкой. Версия 7.6.0001
В поддержке написали, где смотреть, действительно, все на месте. Проверял в такой же версии, сегодня приложение обновилось

Вложения

• Screenshot_2026-04-28-18-39-09-469_com.wildberries.ru~(1).jpg
    Screenshot_2026-04-28-18-39-09-469_com.wildberries.ru~(1).jpg
    153.9 KB · Просмотры: 5
  • Нравится
Реакции: lensha

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,995
Новый пользователь
Arkop

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм