• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ДБО ЛОКО-банк (читают 2)

Companyon

Мастер
Спасибо
759
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Обсуждаем интернет-сервисы банка, в т.ч. с возможностью доступа через браузеры (ИБ), мобильные приложения (МП) и прочие варианты дистанционного управления своими деньгами.

Companyon

Мастер
Спасибо
759
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Банк предупреждает о предстоящих технических работах при входе в МП?

Companyon

Мастер
Спасибо
759
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Последнее редактирование:

Companyon

Мастер
Спасибо
759
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Screenshot_20260122_225754~2.jpg

Nika_2

Участник
Спасибо
9
Сегодня понадобилось перевести по СБП небольшую сумму себе в другой банк. В мобильном приложении у меня проведение операций отключено, поэтому с компьютера через web-версию. СМС для входа пришла нормально, а на подтверждение операций не приходила. Такое было уже некоторое время назад. Тогда просто попробовала через некоторое время и СМС пришла. Сегодня же при второй попытке вдруг неожиданно код пришел в уведомлении браузера в всплывающем окне. Никаких настроек не меняла. Сообщений от банка о каких-либо изменениях не получала. Что это было? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Companyon

Мастер
Спасибо
759
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Nika_2, это у многих банков так.

Nika_2

Участник
Спасибо
9
@Nika_2, это у многих банков так.
Пользуюсь давно ДБО многих банков, до сих пор ни разу с таким не сталкивалась. С точки зрения безопасности, мне кажется, это очень плохо. Хотя для банков понятно, экономия.

mirmik

Участник
Спасибо
1,058
Стаж c
08.09.19

vmd

Участник
Спасибо
388
У меня первая ссылка работает.
тут странность в другом, когда входишь через "Меню - Интернетбанк - Для частных лиц", то ссылка на business-credit.ru
1000198822.jpg

а если входить через кнопку "Интернетбанк для физлиц" (в самом низу сайта), то ссылка на i.lockobank.ru
1000198824.jpg

• Спасибо!
Реакции: Яник

SergLS

Старожил
Спасибо
1,456
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Коллеги, кто-нибудь обновлял МП после прилетевшего сегодня обновления?
У меня после этого "съехал" масштаб, верхняя и нижняя граница ушли за края и приложением стало невозможно пользоваться.
Снёс, переустановил, (даже рустор на всякий случай), телефон перезагрузил - ничего не помогло.
В поддержке говорят, что на их стороне проблем нет, с другими приложениями на телефоне всё норм.
Помнится, аналогичная история была недавно с МП Новикома, но тогда они признавали свой косяк и сами исправляли.
А тут даже не знаю, что делать: НС Локо постоянно использовал как основной кошелёк...:scratch_one-s_head:
Может кто подскажет чего?

Lee25

Участник
Спасибо
39
Коллеги, кто-нибудь обновлял МП после прилетевшего сегодня обновления?
У меня после этого "съехал" масштаб, верхняя и нижняя граница ушли за края и приложением стало невозможно пользоваться.
Снёс, переустановил, (даже рустор на всякий случай), телефон перезагрузил - ничего не помогло.
В поддержке говорят, что на их стороне проблем нет, с другими приложениями на телефоне всё норм.
Помнится, аналогичная история была недавно с МП Новикома, но тогда они признавали свой косяк и сами исправляли.
А тут даже не знаю, что делать: НС Локо постоянно использовал как основной кошелёк...:scratch_one-s_head:
Может кто подскажет чего?
То же самое, жалею, что обновила, сегодня нужно было перевести немного, еле удалось попасть в нужную точку, кнопка Продолжить или Перевести заходит за оперативные кнопки прошивки (назад, рабочий стол и тд). Надо, наверное, долбить поддержку, чтобы составляли побольше обращений или дали возможность откатить на прошлую версию.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,456
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Надо, наверное, долбить поддержку, чтобы составляли побольше обращений или дали возможность откатить на прошлую версию.
Долбить точно надо, а то на ГЛ говорят, что проблемы в телефоне, а не в их обновлении. Я обращение в чате оставил, на ГЛ не принимали.

Lee25

Участник
Спасибо
39
Долбить точно надо, а то на ГЛ говорят, что проблемы в телефоне, а не в их обновлении. Я обращение в чате оставил, на ГЛ не принимали.
У меня и в чате не приняли, послали самостоятельно писать. Чат мертвый, два часа ждала ответа и ничем не помогли. На ГЛ, кстати как дозвониться? Там робот и не пробиться к оператору.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,456
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
На ГЛ, кстати как дозвониться? Там робот и не пробиться к оператору.
Я с мобильного звонил, который в банке зарегистрирован (может это имеет значение).
Манипуляций в меню не помню, но оператор быстро ответил.

vmd

Участник
Спасибо
388
на ГЛ говорят, что проблемы в телефоне, а не в их обновлении
те, у кого проблемы, поделитесь - какая у вас модель телефона. Может одна и та же модель, с каким-то не стандартным разрешением экрана ?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,397
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
те, у кого проблемы, поделитесь - какая у вас модель телефона. Может одна и та же модель, с каким-то не стандартным разрешением экрана ?
А у Вас стандартное разрешение экрана? У меня лично нет, тк выставил в настройках самый большой шрифт и ещё там чего-то, просто мне после айпада тяжело на смартфоне работать, но приходится, и в некотоых приложения я не вижу в самом низу, что там и естественно тапнуть там не могу на эту опцию, как например в ДОМике, когда выбираю там банки, в которых из Домика сразу тянуть можно и так вот бывает в разных приложениях, что нельзя там выбрать или отправить.

lacy12

Участник
Спасибо
15
Город
Москва
Стаж c
18.11.16
Опыт
131/13
после айпада тяжело на смартфоне работать, но приходится, и в некотоых приложения я не вижу
Планшет samsung s7 и s11 у меня давно уже заменили ноутбук. Плюс там есть Khox, второе независимое пространство, вход через пароль, или отпечаток, а если ещё и телефон самсунг, то получается, что на 6 человек можно открывать любое банковское приложение, ну и пользоваться соответственно. Единственно смс у афлов спросить, там, где пушей нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,558
Пользователи
9,212
Новый пользователь
Alex835

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм