Не работает.Кто установит, просьба отписать здесь о работе МП.
Рабочая.Тогда есть смысл попробовать предпоследнюю версию
https://www.apkmonk.com/download-app/ru.ftc.faktura.akcept/4_ru.ftc.faktura.akcept_2024-06-13.apk/
Говорят она рабочая.
Пользуюсь достаточно давно, вроде без проблем.Друзья, можно ли как-то убедиться, что в рабочей версии нет злонамеренных включений?
Я у операционистки спросил, когда счет открывал в офисе, она мне сказала, что сотрудники пользуются этой же версией apk файла из этого же источника. Я когда устанавливаю нелегальные фактуры, обычно у сотрудников интересуюсь чем они пользуются. В ТКБ и ИТБ аналогично было.Спасибо, Alex85! Тут никакая предосторожность лишней не будет. Может есть какие программные способы проверить установочный файл? Где-то подпись посмотреть или иначе убедиться, что он не был изменен с момента публикации?
Можете проверить на Virustotal . com, но надо сначала распаковать (по сути apk - это zip архив).Друзья, можно ли как-то убедиться, что в рабочей версии нет злонамеренных включений?
С apkmonk . com?Я у операционистки спросил, когда счет открывал в офисе, она мне сказала, что сотрудники пользуются этой же версией apk файла из этого же источника.
Закладки он найти не сможет, это не вирусы.Можете проверить на Virustotal . com, но надо сначала распаковать (по сути apk - это zip архив).
О злонамеренных включениях в программе, которые называют "закладками" или бэкдор.@user58, закладки? О чём речь?
По хеш сумме приложения можно обнаружить, что кто-то его модифицировал. Но если сам@user58, как бэкдор обнаружить? Характерные признаки?
Это если есть с чем сравнивать. А когда такая ситуация как здесь: вот apk из недр сети и делай что хочешь на свой страх и риск, то онлайн-анализаторы и сканеры уязвимостей это то, что в первую очередь доступно простому пользователю.По хеш сумме приложения можно обнаружить