Кремлёвский кот Леопольд, согласно моему прогнозу, оказался сильнее банковской мышки-норушки.Разницы большой нет: 14 или 14.25. Но,Набиуллина прогнулась... Теперь,на следующих заседаниях,на инфляцию и инфляционные ожидания можно не смотреть.

Кремлёвский кот Леопольд, согласно моему прогнозу, оказался сильнее банковской мышки-норушки.Разницы большой нет: 14 или 14.25. Но,Набиуллина прогнулась... Теперь,на следующих заседаниях,на инфляцию и инфляционные ожидания можно не смотреть.

какие нежные на бумажном рынке, как их колбасит от 0.25%. )Рынок резко вверх. Ну посмотрим что вечером будет..
Ятд, решение чисто политическое.Жаль, что Эльвиру всё-же прогнули(( Голосовал за сохранение ставки 14.25%
Угу, некоторые на 1-2% даже..какие нежные на бумажном рынке, как их колбасит от 0.25%. )
То есть решение отражает некий баланс интересов в экономическом блоке. Но это видимо плохо. Лучше чтобы каждый дудел в свою дуду.Ятд, решение чисто политическое.
Вы мастер прогнозовк началу зимы можно ждать чего угодно

Кому видимо?То есть решение отражает некий баланс интересов в экономическом блоке. Но это видимо плохо. Лучше чтобы каждый дудел в свою дуду.
Вы мастер прогнозов![]()
Именно так, все только начинаетсяНо я по-прежнему считаю, что события последних полутора месяцев ещё не исчерпали свой потенциал воздействия на инфляцию.
Конкретика это хорошо, теперь можно будет оценить ваш прогноз зимой.А что касается прогнозов - все мы можем ошибаться. Я бы очень хотела надеяться, что осенью случится чудо-чудное - все НПЗ и терминалы восстановят, склады новые построят, новые танкеры и сухогрузы поплывут, беспрепятственно развозя нефть-кормилицу, СПГ и новый урожай благодарным и щедрым покупателям, наполняя наш бюджет валютой.
То, что сформулировано в сослагательном наклонении - это не прогноз. Это мечты... Несбыточные, увы!Конкретика это хорошо, теперь можно будет оценить ваш прогноз зимой.
Дас ист фантастишь! А реалистичная версия звучит так :прилетят Москали под командованием Судоплатова из альтернативной паралельной реальности и нейтронной бомбой перебъют всех Хохло-бандер.Прибалты повесятя добровольноА что касается прогнозов - все мы можем ошибаться. Я бы очень хотела надеяться, что осенью случится чудо-чудное - все НПЗ и терминалы восстановят, склады новые построят, новые танкеры и сухогрузы поплывут, беспрепятственно развозя нефть-кормилицу, СПГ и новый урожай благодарным и щедрым покупателям, наполняя наш бюджет валютой.
Но надежда должна хоть на что-то реальное опираться. Одних успокоительных заверений как-то маловато будет...

Это суперзагадка, только Матвеич знает)Какая ставка будет к концу года
Вы так ничего и не поняли: на кону крах нашей экономики, возврат в 90-ые,решение чисто политическое.
Это ж очевидное решение.40 человек угадали, много умных у нас
Ещё и он ?! ну тогда наверное будет у нас цветочки, по сравнению с миром.мирового финансового кризиса
(запланирован на осень
а что у вас было в 90-х ? инфляция и дорожал доллар ?возврат в 90-ые,