налоги, вроде, не в ее компетенции.Напомню, что именно Набиуллина продавила повышение налогов
"«Что происходит в мире?» — »Стабильности нет»" (c)@Term, а ваш прогноз по ставке)
Всё говорит в пользу повышения снова до 15.а где мастодонты экономики ? хочу почитать их мнение о ставке ? 14 это нормально ? не 13,5 ?
Но она шантажировала правительство и добилась в итоге своего.налоги, вроде, не в ее компетенции.
Ну тогда точно Набиуллина дальше работать не будет.Думаю, опустят с 14,5 до 13,5, а то и до 13%.
Будет как обычно. Все ожидали 13,5%, а понизили до 14%. Рынок разочарован, а вкладчики и аналитики довольны.Думаю, опустят с 14,5 до 13,5, а то и до 13%.
И что я там должен увидеть, что ожидаемая 14% ставка, за которую проголосовало 60% голосов?Значит, смотри сюда, Бельведерский: торопиться не надо (с), поэтому ставлю на 14%.
Не обидитесь если спрошу - а чё не сразу до 8%? Чё тянуть-то?Думаю, опустят с 14,5 до 13,5, а то и до 13%.

а напомните мне, пожалуйста, какая на сегодняшний день (на середину июня) официальная инфляция?Главная цель ЦБ — вернуть инфляцию к 4%.