Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 1,585
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
я про наших, "форумных" говорил.)))Интересно, если ЦБ заявит, что будет делать не так, как считают большинство аналитиков,
я про наших, "форумных" говорил.)))Интересно, если ЦБ заявит, что будет делать не так, как считают большинство аналитиков,
Так как раз форумные дали фору нефорумным).я про наших, "форумных" говорил.)))

Стул у них есть, который они не хотят терять, что сверху голова с короной скажет, так и будет.Матвеич написал(а):
ЭЛЬВИРА НАБИУЛЛИНА:
- ВАРИАНТА -200 БП – НЕ БЫЛО НА СТОЛЕ!
- СД РАССМАТРИВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВИТЬ СТАВКУ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
Ну что, слава богу там есть те, у кого голова на плечах!
Дальнейшее снижение ключевой ставки ЦБ РФ не предопределено, заявил зампред регулятора Алексей Заботкин:
https://1prime.ru/20250918/zabotkin-862467706.html
Так Минфин отвечает за бюджетный дефицит, а не за инфляцию, ему ставка поменьше нужна. С ЦБ ситуация обратная.Ключевая ставка на уровне 12–13% заложена Минфином в проект бюджета на 2026 год, заявил Силуанов
Прямой эфир
... а может и не стать, - добавляем мы в таких случаях, вслед за Тремасовыми и К*.К концу 2026 года ключевая ставка может стать ...
А может и так:... а может и не стать, - добавляем мы в таких случаях, вслед за Тремасовыми и К*.
#выбешивают такие прогнозисты-аналитики. И ведь не предъявишь потом - он же не гарантировал, даже не обещал. Просто нарисовался, чтобы напомнить о себе ...
Инфляция - да."Инфляция и ключевая ставка в России резко вырастут после повышения НДС с 20 до 22% в январе 2026.
Росстат нас учит другому. Готовят к очередному снижению ставки, наверное, ведь инфляция тает на глазах. =)Сезонный фактор урожая и дешевеющей плодоовощной продукции, обеспечивший дефляцию в конце лета, действовать окончательно перестал: овощи и фрукты на неделе дорожали даже быстрее бензина, на 1,1%.
Так там речь про сентябрь. А в моем посте - первая неделя октября.
Уже расти начали. Овощи и фрукты. Пока понемногу, но это скорее всего только начало.Да и дешевели в сентябре, согласно Росстату, в основном, только овощи/фрукты,
Само собой начало, зима близко....Уже расти начали. Овощи и фрукты. Пока понемногу, но это скорее всего только начало.