Вдумчивый инвестор
Участник
- Спасибо
- 60
Короче - 23%, и не меньше (итак с декабря задолжали
)!
)!
)!Здесь все аналитики. И их прогнозы ничуть не хуже прогнозов профессиональных аналитиков. Профессиональные практически в один голос прогнозировали подъем в декабре. И не угадали. Как и любители с форума.А здесь есть профессиональные аналитики, или только клиенты банков?
Хотелось бы увидеть мнение профессионального аналитика с обоснованием его прогноза КС на 14.02.2025.
Не думаю, что Трамп приурочивал свой звонок к заседанию ЦБ по КССтавку могут неожиданно понизить. Неслучайно прямо перед заседанием подтвердилась информация о звонке Трампа Путину.

А это тут причем? Акции пошли вверх наверное из-за того, что шортистов вынесло. А инфляция вниз пока не пошла.Ставку могут неожиданно понизить. Неслучайно прямо перед заседанием подтвердилась информация о звонке Трампа Путину.
Там ВСЁ пошло вверх. Какой-то бурный оптимизм обуял прямо...Акции пошли вверх наверное из-за того, что шортистов вынесло
Да-да, весь мир крутится вокруг ключевой ставки в России, Трамп вон планы подстраивает под заседания ЦБ...Неслучайно прямо перед заседанием подтвердилась информация о звонке Трампа Путину.
А, ну можно дальше и не читать, никуда этот законопроект не пройдет)))и главой фракции «Справедливая Россия – За правду» Сергеем Мироновым.
Как Вы плохо думаете о ЦБ России...Ставку могут неожиданно понизить. Неслучайно прямо перед заседанием подтвердилась информация о звонке Трампа Путину.

Как Вы плохо думаете о ЦБ России...![]()
Прогнулся перед ЦБ..Трамп спланировал время своего звонка в соответствии с календарём решений по ключевой ставке ЦБ РФ.

А хотелось бы хотя бы 22%...Инвалюта и так рухнула от одного звонка, вы её совсемА хотелось бы хотя бы 22%...

Придётся идти в банк и продать свои 600 долларов, которые периодически дети берут в поездки в чужие страны, а потом возвращают мне назад (НЗ), чтобы потом купить их снова по 60 копеек уже.Инвалюта и так рухнула от одного звонка, вы её совсемпод плинтусдо 60 коп. хотите уронить своими 22%? Пожалейте её!.

Дык эта...я и не хочу, чтобы она заходила, а то вправду "прислушается" к мнению большинства (21%), а я-то в меньшинстве - голосую за 22%.Дык эта .... напишите ей в личку-то