Bbankir
Участник
- Спасибо
- 813
теперь ждем инаугурацию трампа и его мир за 24 часаМожет и пораньше надо будет решение принимать.
теперь ждем инаугурацию трампа и его мир за 24 часаМожет и пораньше надо будет решение принимать.
На жилье в Москве цены год не растут. Такого не может быть при инфляции 30%.а сейчас она типа не ближе к 30 как только не стрёмно такое вещать на публику
А рубль или юань, по-вашему, подорожали к биткойну? Не надоело ерунду писать?Да-это доллар подешевел к биткоину
Вам от точно не собирается ничего отдавать. Так что не надо так переживать за ФРС.Снижение ставки-это прекрастно.Как ФРС США собирается отдавать 36 трлн долларов?
Ох, жаль мне эту женщину, стала заложницей ситуацииПредновогодняя молитва главы ЦБ РФ Деду Морозу.
"Экономика России должна перейти к сбалансированным темпам роста, цены — замедлиться, а благосостояние людей — повыситься. С такими пожеланиями обратилась бы к Деду Морозу глава ЦБ Эльвира Набиуллина. Об этом она рассказала на конференции, посвященной решению по ключевой ставке ЦБ." (Цитата по РБК)
Думаю, что у неё всё хорошо и в финансовом, и даже в моральном плане. Там наверху циники в квадрате.Ох, жаль мне эту женщину, стала заложницей ситуации
..
.... вы еще ее детей проживающих в "загнивающей" норвегии пожалейте.....Ох, жаль мне эту женщину, стала заложницей ситуации
..
Пока не поступит команда:"Ни шагу в перёд!"Центробанк в феврале будет выбирать из двух возможных решений по ключевой ставке: сохранение на уровне 21% или дальнейшее повышение, заявила Набиуллина
Ну, если уж быть до конца честным, то в Норвегии проживают дети ее супруга - Кузьминова, от первого брака. Хотя ваше мнение имеет право быть..... вы еще ее детей проживающих в "загнивающей" норвегии пожалейте.....
Налог в любом случае за этот год берется с превышения 210 тысяч, т.к. ставка берется на 1 число месяцаДа, Эль-НабиУ удивила конечно... Ещё в качестве доп. аргумента сохранения КС возможно не захотели в последние дни года повышать сумму не облагаемого налогом дохода по вкладам, который будет за 24й год? Решили оставить на уровне 210тыс, а не повышать до 230тыс (при КС 23%), чтобы с бОльших сумм собрать налоги в сл. году.
Ничего странного.Вообще конечно странное решение
Да, практически в тисках, сжимающих ее с двух сторон.стала заложницей ситуации
Это фантастика.Ещё в качестве доп. аргумента сохранения КС возможно не захотели в последние дни года повышать сумму не облагаемого налогом дохода по вкладам, который будет за 24й год? Решили оставить на уровне 210тыс, а не повышать до 230тыс (при КС 23%), чтобы с бОльших сумм собрать налоги в сл. году.
председатель ЦБ Эльвира Набиуллина предупреждала, что при текущих параметрах снижение ставки в конце года будет воспринято как капитуляция перед инфляцией, что только ускорит рост цен и ослабление рубля.
В то же время против нового повышения ставки активно выступали представители бизнеса и чиновники, указывавшие, что столь жесткая борьба с перегревом экономики может привести к стагфляции.
Как утверждает Bloomberg, в последнее время с критикой в адрес Центробанка к президенту страны Владимиру Путину обращались многие влиятельные бизнесмены и представители элиты.
Когда политика лезет в экономику начинается хаос..Ранее:
Ох, жаль мне эту женщину, стала заложницей ситуации ...
Почему бы и не кайфануть?Да, практически в тисках, сжимающих ее с двух сторон.