фиксы надо делать независимо от того будет 13 сентября 20% или нет...@Sunderland289, я думаю нет, поэтому вкладчикам лучше делать фиксы
Куда, под какой процент и на какой период времени ?фиксы надо делать независимо от того будет 13 сентября 20% или нет...
у меня фиксы:Куда, под какой процент и на какой период времени ?
Да нет наверноетак, кажется или точно...
20-ка это, конечно, хорошо, но просто так, на радость сберегателям, её никто не даст. Мне хотелось бы, чтобы всё побыстрее пришло в предсказуемую норму, пусть и с низкой КС..минимум 20ку мы увидим до конца года, возможно и 13 сентября
Добрый день! Гранд+ пополнение первые 3 месяца. Это можно считать фиксом? На 3 мес сейчас и так полно вкладов под больший процент. Или я что-то упускаю?у меня фиксы:
"Солидарность. Доходный"... от 25 тыс. - 16% -18% -16.5% - проценты на квартал...
"Гранд+" - МКБ... от 1 тыс. -17% - бесконечный...
Здравствуйте!Добрый день! Гранд+ пополнение первые 3 месяца. Это можно считать фиксом?
А я подсел на этот финансовый изврат с мыслю, что 18% по вкладу, а на 10 тр(ЖКХ к примеру) банк мне стабильно платит КБ в размере почти 1.9 тр. Если так считать то недурной КБ получается в размере 19% на ЖКХ, а ?
Мисьё знает толк в извращениях ?!
Если в конце этого года в МКБ вклад Перспектива будет 20% без трат и 22% с тратами 10К, то ваш КБ в размере 19% на ЖКХ уже не будет столь привлекателен как в июне 2024 года.
Все зависит от ключа.
У меня как и у вас уже есть под 20 в мкб , как показала практика 20 в мкб с тратами не самое верное решение на текущий момент
Через год будите
Только год этот будет 2031, сразу после 2030.Через год будите рады под 10% размещать. Думайте сами.
а пока нас ждет 20%...На следующий год ЦБ закладывает ставку 12-14%
Никакого резкого снижения не будет. Следим за показателем даже не инфляции , а инфляционных ожиданий и минимум на отрезке квартал, вот когда будет устойчивое снижение этого показателя, тогда через полгода и начнется цикл снижения ключа. Запрыгнуть на долгосрок времени будет предостаточно, а пока НС и 3 месячные вклады наше все.На следующий год ЦБ закладывает ставку 12-14%,а банки будут резко снижать ставки уже в марте следующего года. Посмотрим кто будет прав.
Пока актуальный прогноз = 14-16%. И не удивлюсь, если пересмотрят в сторону повышения по результатам заседанияНа следующий год ЦБ закладывает ставку 12-14%
не поспорю. Могут. Как и наоборот. Прогнозы вообще, дело такое... Я бы на резкое снижение против стагнации и роста поставил бы 1:20. Читай - менее 5% на резкоерезко снижать ставки уже в марте
когда и кем будет применено атомное оружие в текущих конфликтах на планете Земля?Повышение ставки в сентябре Не будет,
в пятницу... папуасами...когда и кем будет применено атомное оружие в текущих конфликтах на планете Земля?
Чей-то мне сразу вспомнилось 15 августа 2023 года. Когда с какого-то перепугу ЦБ дёрнул вверх ключевую ставку на 3,5 %Повышение ставки в сентябре Не будет,
Август -Сентябрь всегда сезонное снижение инфляции.
Тогда подняли с 7,5%,а сейчас 18%.Чей-то мне сразу вспомнилось 15 августа 2023 года. Когда с какого-то перепугу ЦБ дёрнул вверх ключевую ставку на 3,5 %