Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 490
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
ничего не понял.. там видео какие-то
получается - см. внизу вопросы-ответы
ничего не понял.. там видео какие-то
получается - см. внизу вопросы-ответы
Да, у меня, кстати, также. Интересно получается. С одной стороны, в документе, на который они ссылаются (см. вложение), первым пунктом идет заявление, что акция не является лотереей. С другой, последний абзац первого пункта фактически означает отсутствие гарантии получения приза.Брокер прислал такое сообщение. Подарочные акции со счета пропали. Продержал баланс 23 дня из необходимых 30ти. Вот это кидок!!!
Писать заявление.ЛДВ брокер ПСБ автоматически учитывает на броксчете или нужно самому отслеживать , писать заявление ?
Спасибо за ссылку ! А можете чуть подробностей, это заявление просто оправлять брокеру каждый год без спика бумаг и за 24 год уже поздно ?Писать заявление.
На этой страничке в разделе "Файлы для скачивания" есть форма:
https://www.psbank.ru/personal/wealth/taxation
Каждый год без списка бумаг. Действует только на налоговый период, в котором заявление предоставлено.это заявление просто оправлять брокеру каждый год без спика бумаг и за 24 год уже поздно ?
Можете подписать, отсканировать и отправить по эл. почте. Но в ответном письме Вас все равно отправят в отделение отправлять бумажный оригинал через сотрудниковМожно ли как-то удаленно, не знаю. Мне проще было дойти до офиса ПСБ.
То есть уже можно на 25 год заявление подать в офисе ?Действует только на налоговый период, в котором заявление предоставлено.