Брокер БКС (читают 2)

simpleon

Мастер
Спасибо
407
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
даже не представляю, для чего нужно 10-50 брокерских счетов у одного брокера. Ну, ладно, допустим, под разные стратегии, разные активы, пусть наберется 10. Но больше то куда....
Люди деньги зарабатывают. И если перечитать тему ,благо она небольшая, и даже не всю , а последние странички три , все станет понятно. Как хорошо , что я в эту тему не полез.
А ведь что то подобное напрашивалось. И в принципе все об этом догадывались. Весь вопрос был сколько проработает.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
768
Стаж c
30.09.17
@simpleon, я перестал читать после поста про 5к суммарно по всем счетам, поэтому не увидел логики открывать такое количество счетов. Но если это на каждый счет работало, тогда вопрос снимается.

JSMH

Участник
Спасибо
160
@simpleon, я перестал читать после поста про 5к суммарно по всем счетам, поэтому не увидел логики открывать такое количество счетов. Но если это на каждый счет работало, тогда вопрос снимается.
Не знаю про каждый, но на ИИС и обычном брокерском работает. Пока. Злоупотреблять мультиплицированием не собираюсь.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

=Alex=

Старожил
Спасибо
119
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
на каждом работает. 10 счетов по 5к = 50к

vladroyal

Старожил
Спасибо
75
Стаж c
05.02.12
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,533
Новый пользователь
malgo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм